ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Sandro 71:
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Декабря 2017, 13:58:02 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 28 Декабря 2017, 10:05:33 ---Посмотрел вчера Волгу эту,
Подвеска на шаровых опорах, мост неразрезной, торпеда от 3110 ,
Тачка из последних выпусков, двигло Крайслер, колёса R 16 ,
Смешарик, машина то что надо Иностранцу *ded*
--- Конец цитаты ---
Во, вот это дело, двигло только крайслер не очень айс, с зч туго.
--- Конец цитаты ---
Никаких проблем с запами не вижу, всё есть и занедораха *ded*
Вот с Роверским это даа *sleepy*
Sandro 71:
--- Цитата: SaShok от 28 Декабря 2017, 21:54:20 ---Волга только свиду красивая, в управлении это ппц говносамовар. Да и нафиг она нужна, все из говна. Баржа баржей
--- Конец цитаты ---
А ты шо , гонщек невьебенный ?
Сам ты из говна
Беспечный Ездок:
Катал, помниццо, диффчёнку на этой барже))))по городу до 120 раскочегаривал. Так диффчёнка адреналину чуть ли не больше, чем на мапетке хапнула. Правда, моя баржа была еще на шкворнях, но не думаю, что при ее массе, аэродинамике и подвесках-рессорах передок на шаровых намного улучшил ситуацию... "Волга" - авто на любителя. А вот на соляре, Сахаров, она не поедет. 406 движок только 92-й хавает.
Saharov:
Была у меня Волга служебная с крюслеровским мотором-если мягко выразиться то это ТС имело значительные резервы для улучшения качества изготовления и эргономичности использования.Ломалась постоянно, но фишку при которой если при включённом кондиционере выкрутить руль в крайнее положение то глохнет мотор исправить по гарантии так и не смогли.
Правда дизельный Патриот был ещё хуже. :D
madclone:
чота я обратил внимание в своё время, что волгалища наиболее активно критиковали те, кто на них вообще не ездил или ездил мало. у меня было две 24-10. на одной откатал лет 10, на другой года три. Обе с электропакетами, музЫками, тонировки/литьё - всё по-пацански :)) Последняя была с ГБО итальянским, плюс пол гаража запов всяких... стоимость километра стремилась к нулю. Ездить на ней перестал потому что уже идеологически перешел на вместительный полный привод (был на тот момент бронко и патриот). Ну и естественно на фоне ИХ волгалище было в эксплуатации малость некомфортно - карб, гидрача нет, тяги маловато, низко, ну и ваще старая машина требует к себе намного больше внимания - подзаебло. А вот эти все страшилки про шкворня, тормоза, рессоры, втулки, 14-е колёса и так далее - просто пустые россказни тех, кто не в теме.
Навигация
Перейти к полной версии