ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (988/1141) > >>

EviL_LaugH:
Батенька, у меня 24-10 с рождения и до сих пор, так что я в теме как раз. Я на ней лет с 5 езжу. И обслуживаю. Щас правда баржа приуныла мальца, но затею ремонтировать-восстанавливать я не оставил.

--- Цитата: madclone от 29 Декабря 2017, 01:59:10 --- А вот эти все страшилки про шкворня, тормоза, рессоры, втулки, 14-е колёса и так далее - просто пустые россказни тех, кто не в теме.

--- Конец цитаты ---
Нихрена это не пустые россказни, если человека после зубилы сажать на волгу, то его нужно готовить к тому, что это машины, между которыми пропасть в 30 лет по конструкции и епстись он будет с волгой каждые выходные, потому что без доработок та же 24-10 это не легковой автомобиль ни разу, и ни разу не для людей, машина изначально была рассчитана на то, что она будет ведомственной или служебной и будет обслуживаться механиком в спецгараже, а владелец будет садиться и ехать, ничего не зная про шприцовки и прочие механические извращения. У 24-10 то ли 15, то ли 20 точек смазки в передней подвеске. У зубилы ни одной. Есть разница?)))

SaShok:
Был у меня форд гранада 79 года, с которого 3102 срисовывали. По сравнению даже со свежей 3110 с 406 мотором это небо и земля. Хотя номинально показатели схожи, но разница пропасть. Из газов хорошая вещь только газель, и то дорестайл. Кроме гура и доработок почти не надо, простая, надежная и везет больше чем весит

Sandro 71:
Смешарик, не трепездонь про 20 точек смазки  *shlyapa* всего 6  *ded* шесть с переди  и одна точка на кардане  *ded*
Ты цепь на мопедке мажешь ? Вот и я про тоже, а некоторым это в кайф  *shlyapa*
И правильно сказал предыдущий оратор, критикуют те кто не ездил  *ded*

inostranez:

--- Цитата: SaShok от 29 Декабря 2017, 06:00:39 ---Был у меня форд гранада 79 года

--- Конец цитаты ---

Сань, как увижу древнющий Форд - сразу тебя вспоминаю. Прямо ассоциация теперь четкая  :D

Тут еще у подъезда появился как раз такой агрегат, ХЗ что за модель, ездиет даже  *moto*

Сандро - меняю айфон 5s на Волгу  *rabbi*

*russia*

SaShok:
Хочу себе тоету краун в 120 или 130 кузове, но пруль не хочу, а за левый хотят каких то бесячих денег, ну их самих по себе не много. А универсал с левым рулем вообще редкость, но сарай там царский

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии