ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (989/1141) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 29 Декабря 2017, 10:52:20 ---
Сандро - меняю айфон 5s на Волгу  *rabbi*

*russia*

--- Конец цитаты ---
Доплатишь тыщь 60 и меняемся  *shlyapa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Декабря 2017, 09:11:39 ---Смешарик, не трепездонь про 20 точек смазки  *shlyapa* всего 6  *ded* шесть с переди  и одна точка на кардане  *ded*
Ты цепь на мопедке мажешь ? Вот и я про тоже, а некоторым это в кайф  *shlyapa*
И правильно сказал предыдущий оратор, критикуют те кто не ездил  *ded*

--- Конец цитаты ---
Угу, 6 это толькл шкворни и резьбовые, а еще есть маятниковый рычаг и рулевые пальцы, еще +7 точек,  ну окей, не 15 точек, 13, мало?)) ладно,кардан будем необслуживаемым считать... http://www.autoprezent.ru/gaz-3110/periodichnost-smazivaniya-uzlov-gaz-3110.html

Рессоры между прочим тоже надо чистить и мазать, а желательно в чехлы упрятать, иначе я уже сказал, будет это грузовик газ-53 по комфорту... вы разбирали рессоры на волге? Ой, та еще затея веселая... зато на смазанных рессорах идет мягче чем на пружинах, кайф.

Я критикую, я ездил, потому и критикую))

madclone:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2017, 14:57:04 ---
Угу, 6 это толькл шкворни и резьбовые, а еще есть маятниковый рычаг и рулевые пальцы, еще +7 точек,

--- Конец цитаты ---

ага, каждый дрочит как хочет (с) народная мудрость... знавал людей, которые ЭТО делали раз в 5 или 7 тысяч, причём кичились тем, что могут ЭТО сделать в белой рубахе и гавриле.... каждому своё. мне проще было раз в год забить точки синькой или тадом, а раз в два года перетряхнуть весь передок. причём парадокс заключался в том, что те люди перетряхали подвеску не намного реже.

Saharov:

--- Цитата: madclone от 29 Декабря 2017, 16:16:18 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2017, 14:57:04 ---
Угу, 6 это толькл шкворни и резьбовые, а еще есть маятниковый рычаг и рулевые пальцы, еще +7 точек,

--- Конец цитаты ---

ага, каждый дрочит как хочет (с) народная мудрость... знавал людей, которые ЭТО делали раз в 5 или 7 тысяч, причём кичились тем, что могут ЭТО сделать в белой рубахе и гавриле.... каждому своё. мне проще было раз в год забить точки синькой или тадом, а раз в два года перетряхнуть весь передок. причём парадокс заключался в том, что те люди перетряхали подвеску не намного реже.

--- Конец цитаты ---
Автофигу-может кто двумя руками дрочить желает.А не может  :D

SaShok:
Вот вот, и я о том, что волга это не машина а онанизм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии