ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (990/1141) > >>

madclone:

--- Цитата: SaShok от 29 Декабря 2017, 20:42:51 ---Вот вот, и я о том

--- Конец цитаты ---

да не о том.... ты о чём-то своём поёшь себе сам. на фоне отечественных машин той эпохи и примерно одинаковых денег волга была ничуть не хуже и не лучше 41-го москвича, классики или зубила - у всех были свои минусы и плюсы, свои особенности. тоже самое можно было сказать и про более древние иномарки. другой вопрос что 99 процентов рассейских водятлов были оболванены высерами журнала "За рублём", неистово пиарившими ВАЗ и все его исчадия, и приучивших наших соотечественников на пару поколений вперёд свысока смотреть на что-либо отличающееся идеологически от их поделок. заднийпривод?!?! давышоооооо.... рессоры?!?! да ни в коем разе!!! хотя внятно никто плюсы и минусы таких конструктивных особенностей объяснить не может - знаний не хватает, но работает заложенная программа.

Saharov:
Волгосрач объявляю открытым  *friends*
Помню, в середине 90-х приехал на СТО исполкомскую, которая обслуживала Волги для партийцев при совке делать свою зубилу.
Загнав зубилу в ремзону мастер сказал-да, когда нибудь и я сменю баржу на 99ю.  :D
У него была 24-10 в партийном исполнении.Уже тогда даже механики всё понимали  *wall*

madclone:
обьявляю закрытым. каждый при своём. просто не надо обсирать то рассуждать о том, о  чём имеешь очень слабое представление. как то так :)) и это не только про машины кстати, да...

Saharov:

--- Цитата: madclone от 29 Декабря 2017, 21:32:58 ---обьявляю закрытым. каждый при своём. просто не надо обсирать то, о  чём имеешь очень слабое представление. как то так :)) и это не только про машины кстати, да...

--- Конец цитаты ---
Я об этом творении имею очень хорошее представление  ;)
Чудовищная смесь совкового идиотизма и технологий 50х годов 20го века  :D
Но кому то нравится, да.

madclone:

--- Цитата: Saharov от 29 Декабря 2017, 21:34:49 ---
Чудовищная смесь совкового идиотизма и технологий 50х годов 20го века  :D

--- Конец цитаты ---

но у нас же вроде как не сравнение с современными автомобилями? тут то да, волга - анахронизм :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии