ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Января 2018, 21:04:32 ---Джонни, ты как старпер у меня с работы говоришь, только тому за 60. Зима, снег, где оно все? +3 на улице и мокро. И так последние года три.
--- Конец цитаты ---
Почему "КАК"?!?! ??? :D Прошлая зима, с родины на МСК -28- -30 почти всю дорогу. Дорога до Сочи, до Ростова снег (но не на дороге). ;)
В этом мае ехал по снегу. Часто в горы езжу, бывает. Т.е. это ты говоришь как неокрепший юнец, который драйва хочет на общественной дороге и ездит в тепличных условиях. :D
Вот тебе условия в которых часто необходимо преодолеть сони км совершая обгоны и сохраняя себя целым:
Вот тебе этот год, см. дату ;) ...
P/S в большинстве видео, это именно та дорога, по которой я регулярно езжу, для скептиков. ;) Естественно она не одна у нас такая, да и в Европе, в Альпах, Норвегии и много где еще легко попасть на такое же. Это если ездить не вокруг дома и до магаза, а далеко и независимо от условий. А вокруг дома можно и на смарте, если улетел, то вышел и вернулся пешком. Хотя и тут предний в РФ лучше, потому пиканто.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 03 Января 2018, 00:31:09 ---Я вот где тока не езжу, без всяких топовых шиповок и на простых машинах, ничего не сносит ???
Шо я делаю не так ???
--- Конец цитаты ---
Ты просто не попал в такое место, пока, не более. Я тоже в него попал один раз в жизни на текущий момент, но попал. Ровно так же на моте в лужу масла можно влететь. ;)
В остальное время и я проблем особых не испытываю, хотя лукавишь ты. Как твоя машина себя ведет в снегопад, когда ты из своей полосы с колей выходишь в соседнюю для объезда фуры, а там сугроб см 15? А потом повтори то же на заднем приводе (естественно, максимум по метру до отбойника слева и до фуры справа). :D
EviL_LaugH:
В сугроб 15 см никакой привод не поможет, не льстите себе. Почему то в подборке дтп на таких трассах летают сплошь переднеприводные, да еще и с есп и всякими ткс. Ездить надо уметь, а если не умеешь, то учиться, а до того тошни себе справа за фурой и не выебывайся с гонками по сугробам.
Saharov:
Ну эти 15 см. сильно разными могут быть, если колея обледеневшая то нуегонафиг, лучше за фурой ехать.А если кашу снежную накидало то осторожно можно потихоньку перестроиться.Летают чаще всего переднеприводные, просто их сильно больше, да и срыв у переднего мгновенный, а на заднем надо сильно постараться чтобы улететь :D
Но если за рулём имбецил слепо верящий в рекламу резины и электронных систем то тип привода значение не имеет.
Запомнил я фразу из инструкции к одному автомобилю-наличие электронах помощников не подразумевает возможность экстремальной езды.То есть вся это электронная тряхомудия помогает если чего случилась при обычном движении, если она срабатывает то это уже плохо.
SaShok:
Я в такой снегопад ночью ездил из москвы в нино и обратно на стоковой 940 вольве с не первой свежестью резине. Когда едешь на ближнем, потому что если включить дальний то стена света. Фуры попрятались спать, а мне просто было очень надо. И как то поуху, меньше 100 не держал, даже боком ниразу не ехал, вообще никаких вопросов
Навигация
Перейти к полной версии