ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1003/1141) > >>

Партизан:
Джентльмены, мне как-то один умный человек сказал что-то типа: " Задний привод понятен подсознательно, передний привод требует аккуратности, а полный привод вообще непредсказуем ". Кроме привода очень важную роль играет геометрия и развесовка машины. Я на заднеприводной вольве, на трассе, чувствовал себя уверенней, чем на полноприводной ниве)))

SaShok:
Вольва она такая, там я думаю еще длинна сказывается

Барсук:

--- Цитата: Bambuk ---
Джонни, вот объясни, почему машин премиум-класса нет на переднем приводе? Он либо задний либо полный. Передне приводные а8, в самой нищебродской комплектации с дизелем 2.5 в расчет брать будем.

--- Конец цитаты ---
Дань традициям. Переднеприводный Мерседес не поймут, а Ауди похер, но опечатка у тебя правильная - со счетов ее сбрасывать нельзя))

Барсук:
Полный привод действительно управляется очень специфически... Да и у переднего принцип не сбрасывать газ ни разу не интуитивный. Но какое это имеет значение, если ты знаешь, чего именно хочешь от машины ))

Bambuk:

--- Цитата: Барсук от 06 Января 2018, 22:42:51 ---Дань традициям. Переднеприводный Мерседес не поймут, а Ауди похер, но опечатка у тебя правильная - со счетов ее сбрасывать нельзя))

--- Конец цитаты ---
Ну есть же А, Б класс, Вито, и еще наверно что-то на переднем приводе, но это не что бы ездить  :D . Формула 1 один, опять же  ;) . И не надо снова про снег, зимы не будет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии