ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1016/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 06 Февраля 2018, 20:54:14 ---А я БНВ собрал, тех осмотр прошел, жду пока сход развал сделают и наваливать  *onhorse* .

--- Конец цитаты ---
Здорово, смори осторожней в тот счастливый день, между ремонтами! Отвык небось?  *chees*  :D

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 06 Февраля 2018, 20:54:14 ---А я БНВ собрал, тех осмотр прошел, жду пока сход развал сделают и снова поеду за запчастями  *moto*  *onhorse* .

--- Конец цитаты ---

:D

SaShok:
После тянитолкаев по снегу снова склоняюсь к поиску полноприводной ауди в 44 кузове

Johny:

--- Цитата: SaShok от 06 Февраля 2018, 22:54:52 ---После тянитолкаев по снегу снова склоняюсь к поиску полноприводной ауди в 44 кузове

--- Конец цитаты ---
Или покрась волосы в рыжий, или купи большую лопату. Спецы так рекомендуют.  :D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 06 Февраля 2018, 21:02:03 ---Здорово, смори осторожней в тот счастливый день, между ремонтами! Отвык небось?  *chees*  :D

--- Конец цитаты ---
Как она прет  *moto* , действительно, отвык. Я еще тапки новые на лето купил, разноширокие, задние диски 9.5 дюймов  *onhorse* .

--- Цитата: SaShok от 06 Февраля 2018, 22:54:52 ---После тянитолкаев по снегу снова склоняюсь к поиску полноприводной ауди в 44 кузове

--- Конец цитаты ---
Да купи уже что-нибудь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии