ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 07 Февраля 2018, 18:04:13 ---У нем лед не налипает что ли?
--- Конец цитаты ---
почти нет! У них резинка другая, более широкая, и все канавки спрятаны под чехол, т.е. подвижность резинки сохраняется в отличии от не зимних щеток.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Рысь от 07 Февраля 2018, 19:39:07 ---Это те которые с эдаким чехлом поверх каркаса? У них другой минус, если ехать больше 100, взлетать начинают
--- Конец цитаты ---
ага
я пока минусов не обнаружил. Я брал по отзывам на форуме и они оказались правдивыми. Фирма LYNXauto( мои размеры LW400 и LW600) Покупал на EMEX 800 р. за пару, дешевле не нашел.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 07 Февраля 2018, 19:33:53 ---Ну не бери дизель, бери бензин и побольше, ибо значения не имеет, почти (кроме налогов), на машине с каким объемом мотора и комфортным салоном ты не ездишь. :D
--- Конец цитаты ---
По твоим меркам, да, наверно не езжу, в среднем в месяц около 1000 км +/- . За прошлый год на БНВ 14094 км проехал (всего за 2.5 года порядка 32-33к), а на мопеде за отпуск почти 10 :D .
Транспортного налога у нас нет :P .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 08 Февраля 2018, 00:53:09 ---По твоим меркам, да, наверно не езжу, в среднем в месяц около 1000 км +/- . За прошлый год на БНВ 14094 км проехал (всего за 2.5 года порядка 32-33к), а на мопеде за отпуск почти 10 :D .
Транспортного налога у нас нет :P .
--- Конец цитаты ---
Погодь, литр еще накинет, меньше станет пробег. :D Я тож не много езжу, не более 1000 в месяц. Но еще в отпуск часто не на моте. У нас есть этот налог дурацкий, но дизель пока 0.6-0.7 евро. :)
Bambuk:
Расход, в общем-то, не напрягает, не приятно, не должен столько бензин стоить, но по карману. Если бы машины и мотоцикла не было, я не знаю куда бы деньги девал :D . А так есть куда тратить.
Навигация
Перейти к полной версии