ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 08 Февраля 2018, 02:53:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 08 Февраля 2018, 02:42:49 ---Нет никаких проблем с БМВ зимой *ded*
--- Конец цитаты ---
Конечно нет, стоит и запы ждет. :D Даже нексия Смешара месит сугробы, пусть и не бесперебойно. *ded*
--- Конец цитаты ---
Запчасти почти все заранее заказаны, еще летом, ждала она пока руки дойдут, т.к. никто в сервисе не будет делать вот так
Оно новое таким чистым не было :) .
А еще я в полном объеме испытал прелести отапливаемого гаража.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 08 Февраля 2018, 03:17:24 ---А еще я в полном объеме испытал прелести отапливаемого гаража.
--- Конец цитаты ---
Я сначала подумал, что ты лонжерон отрезал. :D
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 08 Февраля 2018, 04:00:46 ---
--- Цитата: Bambuk от 08 Февраля 2018, 03:17:24 ---А еще я в полном объеме испытал прелести отапливаемого гаража.
--- Конец цитаты ---
Я сначала подумал, что ты лонжерон отрезал. :D
--- Конец цитаты ---
Я могу :D
inostranez:
Господа, на Ситроене С4 кроме коробки-автомата больше нет косяков? И сама коробка - если один раз перебрать основательно, долго жить будет? ???
Johny:
--- Цитата: inostranez от 13 Февраля 2018, 15:31:52 ---Господа, на Ситроене С4 кроме коробки-автомата больше нет косяков? И сама коробка - если один раз перебрать основательно, долго жить будет? ???
--- Конец цитаты ---
Есть. Подвеска так себе для наших условий, не в плане надежности, а в плане комфорта и контроля. Но я сужу на основании пикассо, который на базе с4.
Навигация
Перейти к полной версии