ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1029/1138) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 20:22:24 ---Он называется, почему-то, управляемым. В корпус встроено что-то очень похожее на термопару или хз что, вот через эту хрень и потек. Нашел старый, (текла помпа, а приговорили его) поставлю обратно.

--- Конец цитаты ---
Скорее, иначе лето пролетит, а ты так и не успеешь покатиться.  *ded*

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 13 Февраля 2018, 20:26:51 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 20:22:24 ---Он называется, почему-то, управляемым. В корпус встроено что-то очень похожее на термопару или хз что, вот через эту хрень и потек. Нашел старый, (текла помпа, а приговорили его) поставлю обратно.

--- Конец цитаты ---
Скорее, иначе лето пролетит, а ты так и не успеешь покатиться.  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я уже 400 км за три дня накатал  :) . Так-то оно не так уж и сильно текло, но из моей машины ничего течь не должно.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 20:31:39 ---Я уже 400 км за три дня накатал  :) . Так-то оно не так уж и сильно текло, но из моей машины ничего течь не должно.

--- Конец цитаты ---
Так у тебя в подкапотке снова пыль. Разбирать надо, чистить все.  ???

Bambuk:
Главное не масляные сопли, пыль это хорошо, пыль значит, что все работает и под капот не заглядывают.

silwer:

--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 20:22:24 ---
--- Цитата: silwer от 13 Февраля 2018, 20:03:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 13 Февраля 2018, 19:45:58 ---А у меня термостат потек, два года отходил, брал Wahler, дорогой типа бренд приличный, а на деле  *censored* . И какие запчасти брать?

--- Конец цитаты ---
Брака много у Wahler. Сам сдавал с мотора М30- кинул в кипяток, он вместо положенных 7,5 мм открылся едва на 3. BEHR не? Термостаты Бмв с фланцем текут часто не потому, что г-но, а потому, что привалочной плоскости трындец.

--- Конец цитаты ---
Он называется, почему-то, управляемым. В корпус встроено что-то очень похожее на термопару или хз что, вот через эту хрень и потек. Нашел старый, (текла помпа, а приговорили его) поставлю обратно.

--- Конец цитаты ---
Он, почему то управляемый. :D :D :D В двух словах, там нагреватель, сопротивление чёт 15-22 Ома. При подаче туда 12 в вызывает открывание раньше, чем 102-105 град. При работе мотора на ХХ или с низкой нагрузкой мотор греется до 105 град, а вот если попёрла работа, то открывается раньше, на 96-98

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии