ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
SaShok:
Уаз я бы классический бобон кабриолет бы взял покататься летом, но за них как то стали резко хотеть денег за более мение живые
Saharov:
Как в стране появились иномарки я осознал что отечественный автомотопром это продукция выпущенная человеконенавистниками для мазохистов *wall* *russia*
SaShok:
Смотря какие. Классические жигули точно да, восьмерка-девятка нормальный дешевый самоходный таз. Волга - бесполезное изкопаемое
Johny:
--- Цитата: Тихон от 25 Марта 2018, 09:20:53 ---А нужен ли он новый? Новизна подразумевает усложнение и подорожание.
--- Конец цитаты ---
Это вопрос большой. Все решит то, насколько качественным будет результат. Если выйдет качественный аппарат класса паджеро-спорт за 1.2-1.7, то у такого не будет конкурентов на рынке особо. Но пока я сильно сомневаюсь.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 26 Марта 2018, 01:11:46 ---
--- Цитата: Тихон от 25 Марта 2018, 09:20:53 ---А нужен ли он новый? Новизна подразумевает усложнение и подорожание.
--- Конец цитаты ---
Это вопрос большой. Все решит то, насколько качественным будет результат. Если выйдет качественный аппарат класса паджеро-спорт за 1.2-1.7, то у такого не будет конкурентов на рынке особо. Но пока я сильно сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Если даже предположить что всё сделают нормально то остаёся вопрос-где взять мотор и трансмиссию *wall*
Навигация
Перейти к полной версии