ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (106/1139) > >>

Fil:

--- Цитата: Барсук от 04 Декабря 2015, 15:46:31 ---
--- Цитата: Johny от 03 Декабря 2015, 17:51:51 ---И есть эспас

--- Конец цитаты ---
Самый клевый, футуристичный и действительно французский эспас - это III (96 года).

Последующие внешне вообще никакие...

--- Конец цитаты ---
А где здесь нитки продеваются ;D ;D ;D

Johny:

--- Цитата: Fil от 05 Декабря 2015, 17:01:30 ---А где здесь нитки продеваются ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
  ???

Stroitel:
Знатоки, посоветуйте авто подруге. У нас типично советуют витс, фит. Машина первая. Соответственно недорогая, но более менее без заморочек. Единственные требования: цвет  :), понятно, и чтобы в платье и юбке было более менее удобно садиться и высаживаться. Вот ниссан жук ей нравится, например.

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 06 Декабря 2015, 10:56:16 ---Единственные требования: цвет  :),

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* как я тебя понимаю.  :D Можно даже не смотреть на город, сразу ясно, чел из-за урала. Тут сильно бюджет важен, а в ваших ценах я мало понимаю. У нас я бы добавил гец, микру и пиканто. А вообще стремление девушек к покупке "маленькой ммашинки" не разделяю, лучше смотреть сразу сивико королло образные, может мазду 3, ее девушки любят.

evildance:

--- Цитата: Stroitel от 06 Декабря 2015, 10:56:16 ---Знатоки, посоветуйте авто подруге. У нас типично советуют витс, фит. Машина первая. Соответственно недорогая, но более менее без заморочек. Единственные требования: цвет  :), понятно, и чтобы в платье и юбке было более менее удобно садиться и высаживаться. Вот ниссан жук ей нравится, например.

--- Конец цитаты ---

Я жене купил митсубиши кольт, 2005г. Довольна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии