ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Stroitel:
--- Цитата: Johny от 06 Декабря 2015, 11:23:29 ---
--- Цитата: Stroitel от 06 Декабря 2015, 10:56:16 ---Единственные требования: цвет :),
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* как я тебя понимаю. :D Можно даже не смотреть на город, сразу ясно, чел из-за урала. Тут сильно бюджет важен, а в ваших ценах я мало понимаю. У нас я бы добавил гец, микру и пиканто. А вообще стремление девушек к покупке "маленькой ммашинки" не разделяю, лучше смотреть сразу сивико королло образные, может мазду 3, ее девушки любят.
--- Конец цитаты ---
Живет без машины, я ее иногда вожу иногда на таксях отправляю, когда надоедает. Сегодня очередной раз попросила отвезти, надоело. Говорю - выбирай нахер машину, будем покупать. Не сразу вот завтра, мы не миллиардеры, конечно, но решать вопрос надо. Спрашиваю, какая тебе машина нужна, а в голове японский стандарт начинающей "автоледи": витс или фит года второго там, чтобы ездила и чтобы копейки стоила на первый год. Ей тоже не принципиально особо, понимает, что без опыта можно и на ведерке погонять для начала. Важные пожелания - удобство посадки в юбке и платьях и эвакуация из-за руля наружу. А цвет? ну я бы тоже розовую не брал, мне чОрный нравится, синий там еще может, серебристый. При чем тут Урал?
Что касается цен. тут все просто. Европейки в Иркутске несколько дороже, японки - несколько дешевле, чем в европейских регионах. В остальном - примерно то же. Бюджет 300 плюс-минус 80.
Мазда 3 вписывается, посмотрим
А, еще заикалась о леворукости немного. :)
Stroitel:
--- Цитата: evildance от 06 Декабря 2015, 13:07:23 ---Я жене купил митсубиши кольт, 2005г. Довольна.
--- Конец цитаты ---
О, тоже нормуль! Глянем
МотоГад:
Расскажу и я про Hunday Accent 08г. 16 кл. АКПП, ABS, полн. электропакет (обогреваемые зеркала, стеклоподьёмники), кондей. В основном жена гоняет, я не люблю машины после работы снабженцем (жил в машине 3 года с такой работой). После покупки полный антикор (друг работал в сервисе), +задн. подкрылки,+защита днища. Пробег уже 118 00км. После гарантии пересадил авто на IPONE, летом на Katana (10W50) гоняет, зимой 0W50 лью. Зато когда "тапаю" до кик-дауна, не парюсь про обороты мотора, при таком пробеге, масло не доливаю (не жрёт от слова совсем). За это время только 2 раза поменял ремни ГРМ с роликами, пер. аморты, торм. диски и рулевые и шаровые с верхн. опорами(нужды не было, ну раз уж в подвеску полез поменял до кучи), не считая плановых замен фильтров, свечек, колодок, лампочек Проходимость по не чищенному двору и пр. неожиданных засад, радует! Супер надёжный и приятный автомобиль.
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 06 Декабря 2015, 13:08:11 ---При чем тут Урал?
--- Конец цитаты ---
При том, что с этой стороны ярис и джаз, а не витс и фит. :D Ну может витс еще витс.
Ну а почему рекомендую более крупные авто смотреть, в аварии нужны боковые подушки, вот эту опцию я бы и искал. А на мелких не всегда бывает, да и сама их масса не внушает.
Saharov:
Рено Твинго *sleepy* *ded*
Навигация
Перейти к полной версии