ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Августа 2018, 09:57:52 ---Барсук , я же не про комфорт говорил а про то что мерин не поедет туда куда уедет тот же прадик , дискавер или патруль *shlyapa*
Надо чётко понимать для каких целей авто, *ded*
--- Конец цитаты ---
Цель мерина, комфорт на асфальте, возможность проехать и не по нему. Пневма дает дополнительный комфорт и удобство и там и там. Повышает клиренс на опасных ямах и в глубоких сугробах, улучшает управляемость и снижает расход на трассе. Платить за это или нет, уже вопрос к первому покупателю авто. Сейчас вроде и топовые крузаки сзади ее имеют. Хотя вот именно это довольно странно.
Барсук:
--- Цитата: Sandro 71 от 03 Августа 2018, 09:57:52 ---Барсук , я же не про комфорт говорил а про то что мерин не поедет туда куда уедет тот же прадик , дискавер или патруль *shlyapa*
Надо чётко понимать для каких целей авто, *ded*
--- Конец цитаты ---
Так а я о чем ) Любое авто будет компромиссом в этом смысле, но часто вопрос стоит даже не как далеко, а как долго он сможет ехать в жестком режиме, ничего не поломав ) И вот на счет последних дискавери у меня есть сомнения...
Saharov:
*moto*
mxl:
*good2*
zanuda13:
--- Цитата: Johny от 03 Августа 2018, 10:47:17 ---...................бах, улучшает управляемость и снижает расход на трассе. Пла.................
--- Конец цитаты ---
это как :o
все остальное-плюс
Навигация
Перейти к полной версии