ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1074/1138) > >>

Барсук:
Тогда надо и исторические номера вводить, как в Германии. А то как на Запорожце передвигаться вообще

silwer:

--- Цитата: Барсук от 07 Ноября 2018, 15:32:53 ---Тогда надо и исторические номера вводить, как в Германии. А то как на Запорожце передвигаться вообще

--- Конец цитаты ---
так в новом госте на номера это все есть

Рысь:

--- Цитата: East от 07 Ноября 2018, 15:18:27 ---
--- Цитата: Барсук от 07 Ноября 2018, 14:34:24 ---
--- Цитата: East от 07 Ноября 2018, 14:06:06 ---Решил с введением знаков ограничения по экологическому классу

--- Конец цитаты ---
Вот те на, где такие уже появились?

--- Конец цитаты ---
Пока только в ПДД, живьем еще не видел, но контроллировать думаю, будут по камерам. Ну и как обычно, сначала внутри бульварного, потом садового, а потом и в пределах ттк натыкают. А у меня 97 год выпуска, приехала тачка в РФ в 99, тогда ни о каких экологических классах речи не было, хотя и каталик есть, и система дожига выхлопных газов.

--- Конец цитаты ---
На сколько я читала, у самой в СТС не указан экологический класс, хотя евро2, да и графа где должно быть указана есть, те у кого не указан не будут получать письма счастья. Вроде бы это логично...Вот если только не выдумают всех заставлять таких менять документы, но думаю тут уж скорее следующий владелец при регистрации вляпается...

madclone:
Ага, у меня уже в стс указан. Машину в апреле купил

neo:
East, посмотри на шкоду Ети этих годов, багажник норм, есть варианты на ручке и автомате и в цену вроде попадаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии