ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
silwer:
Это БМГ
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Ноября 2018, 03:47:46 ---Вот кстати багажник без всяких рычагов *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Дайте 2! :D На аудюхе такой был. На старых джетах был, а потом усе. Нефиг на авто для мексики так делать.
East:
Ну я как бы дсг и вариатор не рассматриваю) потому что в мой бюджет они будут при смерти. Вот новую тачку на дсг взял бы, чтобы гарантия была) как ни крути, а это самая быстрая и современная коробка, но пока конструктив не отработан, и кстати, ремонтопригоднее вариатора. Общался тут с челом, который ремонтировал автомат на выфере1200, а он аналогичен дсг, говорит, крутая, надёжная, но сцепу надо вовремя менять, а вовремя это около 90-100 тыщ. Все больше склоняюсь к пассату б7 и Октавии 1,8 тси, на механике. Без труда шьётся на 200+ лошадей и 320-350 момента без изменения конструктива, и при этом жрать начинает меньше. Но шитый движок из всех коробок тянет только палка. Пи*Ду, ёлку и царя зверей принципиально не хочу- некое внутреннее отторжение вызывают французы.
SaShok:
Ситроен лучше факенвагена, главное мотор не ер6 и не турбо. Из новых если выбирать купи дастер и не выеживайся
Барсук:
У меня ер6 (THP 150)
Навигация
Перейти к полной версии