ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1086/1138) > >>

Saharov:
Дык на всех роботоах что мне рулить приходилось тормоза на уклоне зплипают на несколько секунд при отпускании педали тормоза  ??? И машина никуда не катится-спокойно трогается  ???

East:

--- Цитата: Saharov от 12 Ноября 2018, 13:40:27 ---Дык на всех роботоах что мне рулить приходилось тормоза на уклоне зплипают на несколько секунд при отпускании педали тормоза  ??? И машина никуда не катится-спокойно трогается  ???

--- Конец цитаты ---
Это ты на зефире с роботом не ездил)

Барсук:

--- Цитата: Johny от 12 Ноября 2018, 13:25:25 ---Там есть и экономия. На поло я гонял арендном, не смог его заставить более 5.5 литров жрать в горах.

--- Конец цитаты ---
Ну потом вся эта экономия на ремонте "окупится" ) Еще помню обзор в топгире фиата-500 абарт. Тоже шустрый клоп. но угадайте, кто все испортил? Правильно, задумчивый "робот" ) Коллега на работе с грантой на роботе на гарантии мучился, после гарантии теперь мучается, но уже за свой счет. Нет-нет, я пока останусь при своем ) Пусть два сцепления в феррари стоят, там этот огород еще оправдан )

East:
Набросал вот такую табличку с моделями, на которые смотрю сейчас и основными характеристиками. Форестер нравится вот, но бесит древний автомат 4 ступенчатый, ну и на вульву поглядеть можно, хотя движок избыточен для меня. Красненьким то, что сейчас есть)

Johny:

--- Цитата: Барсук от 12 Ноября 2018, 14:52:18 ---Ну потом вся эта экономия на ремонте "окупится" ) Еще помню обзор в топгире фиата-500 абарт. Тоже шустрый клоп. но угадайте, кто все испортил? Правильно, задумчивый "робот" ) Коллега на работе с грантой на роботе на гарантии мучился, после гарантии теперь мучается, но уже за свой счет. Нет-нет, я пока останусь при своем ) Пусть два сцепления в феррари стоят, там этот огород еще оправдан )

--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил. ДСГ все-же иной уровень, особенно сейчас. :D
Экономия может и падет жертвой турбо и робота, но удовольствие достанется тебе. Это только вопрос денег. При этом для трассы совсем хорошо, т.к. нагрузки меньше на сцепы/актуаторы, то и пробеги можно набрать приличные. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии