ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1090/1138) > >>

Ewil:
А я чуть больше полугода назад сбыл свою мечту - купил себе пикап...давно хотел - просто хотел... взял "спартанский" (после ТрейлБлейзера как в жигулях шестой модели) L200 на автомате... и слушайте - я *лять доволен!
Я нашел применение кузову - я стал чаще выезжать на природу, да еще и с целью побуксовать там))) а в кузов мангал, бочка с водой, кресла, казан, подказанник - короче круто!
Что то привезти/увезти - в ШТБ я бы даже и не подумал это в багажник сложить, а тут крушку открыл - закинул, закрыл и поехал)))
Уже привык к дизелю! оказывается после 300л.с. бензиновых, вполне комфортно ездить на 136 дизельных... ну и расход на топливо резко сократился...
Про комфорт не говорю - после ШТБ его нет, про то что в нем чуть холоднее чем в бензинке зимой - тоже привык... короче я доволен...
В планах чутка лиятануть, летнюю резю средней злости, багажник на крышу экспедиционник из нержи + люстру, рацию (в ШТБ стояла, привык к ней, тут нехватает...)

SaShok:
Собрал купленного летом цедрика, по такой погоде если дать газу жопа морду обгоняет... Надо доводить до ума еще много чего.
А пикап - хочу форд сиерру пикап, но у нас за него фордодрочеры цену вкрутили до невменяемой, при том не ясно с какого перепуга

Steplock:

--- Цитата: Ewil от 13 Ноября 2018, 18:37:38 ---А я чуть больше полугода назад сбыл свою мечту - купил себе пикап...давно хотел - просто хотел... взял "спартанский" (после ТрейлБлейзера как в жигулях шестой модели) L200 на автомате... и слушайте - я *лять доволен!

--- Конец цитаты ---

У меня друг такой купил лет 5 назад, доволен как слон, говорит - лучший автомобиль, который у него когда либо был, до этого были ix35 (хундай), и нисан кашкай)

так что, я тоже, когда буду пересаживаться на большой автомобиль - буду брать пикап л200

SaShok:
Л200 предидущий збс, неубиваемая херня

neo:
есть нюанс, в л200 мот не залазиет, ну никак)) а в калину универ норм!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии