ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1093/1138) > >>

Saharov:
Дык у каблука верх будки снимается-вот тебе и пикап  ???
Каблуков выжило много, так что купить не проблема.

Ewil:

--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2018, 00:34:09 ---Один мой знакомый купил Л200, уже давно ибётся, плачет и стонет, дораха ему всё.Но терпит и ездит, типа почти на джипе.В наших условиях по моему сильно практичнее полноприводный минивен типа Старекса.

--- Конец цитаты ---

Дорого!??!?!  :o :o ;D ;D
Он не ездил на Американских машинах... вот там дорого! на Л200 расходники стоят копейки! аналогично легковушкам по цене...

--- Цитата: neo от 13 Ноября 2018, 23:44:40 ---есть нюанс, в л200 мот не залазиет, ну никак)) а в калину универ норм!

--- Конец цитаты ---
Смотря какой мот - эндурика 2 штуки входят легко, фыжер мой не войдет - да...
но для этого есть прицен

Johny:

--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2018, 04:35:09 ---Да потому что большинству владельцев и кузов не нужен.Будка тоже не нужна особо, но туда хоть сложить чего то можно чтобы не спиздили  :D
По мне так пикап это редкостная хрень, если ты конечно не работяга, который перевозит в кузове всякий грязный шмурдяк для работы.

--- Конец цитаты ---
Ну если у тебя дом свой/дача, то доски/цемент там и прочую рабицу удобнее именно в пикапе катать.
А так, да, большинству не нужны, но цена, жип будет дороже.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 14 Ноября 2018, 14:12:16 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2018, 04:35:09 ---Да потому что большинству владельцев и кузов не нужен.Будка тоже не нужна особо, но туда хоть сложить чего то можно чтобы не спиздили  :D
По мне так пикап это редкостная хрень, если ты конечно не работяга, который перевозит в кузове всякий грязный шмурдяк для работы.

--- Конец цитаты ---
Ну если у тебя дом свой/дача, то доски/цемент там и прочую рабицу удобнее именно в пикапе катать.
А так, да, большинству не нужны, но цена, жип будет дороже.

--- Конец цитаты ---
Вот сразу видно что дачи у тебя нет  :D
Ты попробуй фанеру или доски отвезти на пикапе  *chees*
Вот мешки и бочки да  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2018, 14:26:31 ---Ты попробуй фанеру или доски отвезти на пикапе  *chees*
Вот мешки и бочки да  ;)

--- Конец цитаты ---
Я гипсокартон/шкафы купе и т.п. возил в минивене, в пикапе я перевезу ж.б. плиту.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии