ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1100/1138) > >>

Барсук:

--- Цитата: Johny от 22 Ноября 2018, 14:53:02 ---Да и люблю я, когда моя тачка никому кроме меня не нужна

--- Конец цитаты ---
Это другое, ока тоже например никому не нужна, но мне она искренне нравилась внешне.

Johny:

--- Цитата: Барсук от 22 Ноября 2018, 15:26:33 ---Это другое, ока тоже например никому не нужна, но мне она искренне нравилась внешне.

--- Конец цитаты ---
У оки хороший дизайн, это факт, мне тож нравицо.
Сейчас лексус и уж тем-более опирус за 200К тоже скорее всего не вызовут интереса у угонщиков, скорее-всего им рублей от 600+ (не считая вазов) подавай. А эти могут не завестись не потому, что ты как угонщик плохой, а из-за возраста.  :D

SaShok:
Что заметил, у лохусов старых у всех салон в говно, хотя он от цельсиора не стоит особо ничего, и есть даже тряпочный, а не резиновый. Вообще резиновые салоны бесят, особенно кожа со сморщенной жопы на дверях, вот нельзя без складок натянуть ?

East:
Когда они были новыми, все натянуто было отлично. А ты смотришь тачки по 15 лет и больше и ждешь от них идеального салона. Определись уж, что тебе надо. А  мечтать о коже-роже с завода за пол ляма  можно сколько угодно.

Saharov:
Я в 2008 году купил за 480 000 новую Чери Фора А521 с кожаным салоном.Кузов сгнил, а салон был как новый  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии