ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (1106/1138) > >>

Ewil:

--- Цитата: Johny от 26 Ноября 2018, 11:28:54 ---
--- Цитата: Ewil от 26 Ноября 2018, 08:47:00 ---Вчера в очередной раз убедился в правильности выбора Л200....
Возвращались из горного Алтая, метель всю дорогу, наледь в сантиметр толщиной на асфальте... в итоге малех слетели с трассы... понижайка, 2 блокировки делают свое дело! Выехали самостоятельно, даже не выходя из машины!  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

А ты на пп ехал, у тебя.скперселект?

--- Конец цитаты ---

Да суперселект, зимой езжу на полном приводе... метель + наледь + отсутсвие знака о крутом повороте... ну и сам видимо борщенул со скоростью...

SaShok:
Хочу ауди 20в кваттро где то нарыть зимой погонять, жаль мало их осталось

silwer:

--- Цитата: Johny от 26 Ноября 2018, 11:29:56 ---
--- Цитата: silwer от 25 Ноября 2018, 13:46:55 ---
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2018, 11:50:34 ---
--- Цитата: silwer от 25 Ноября 2018, 10:22:37 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2018, 01:37:50 ---Ну, например ВАЗ2101  ;)

--- Конец цитаты ---
дерьмантин

--- Конец цитаты ---
Это раньше он им был, теперь - экокожа. Прогресс однако.  *ded*

--- Конец цитаты ---
Та вы не путайте пушистое с теплым.
Дермантин-это х/б ткань,  покрытая нитроцеллюлозой. Редкостное г. К коже отношения не имеет.
Экокожа часто по качеству не хуже натуральной, а по некоторым позициям и лучше.

--- Конец цитаты ---
Т.е. эко - не на тканевой основе?  ;)

--- Конец цитаты ---
Нет.

Johny:

--- Цитата: silwer от 26 Ноября 2018, 12:55:00 ---Нет.

--- Конец цитаты ---
Данную материю искусственного аналога кожи получают синтетически, методом нанесения микропористой пленки из полиуретана, которая является хорошо дышащим материалом, на тканую основу. Последняя производится из полиэфира или же из хлопка.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.syl.ru%2Farticle%2F176568%2Fnew_chto-takoe-ekokoja-otlichie-koji-ot-ekokoji-foto

П.С. я тут перешивал себе кресло, как раз автомобильной экокожей. Смотрел много вариантов материалов, сейчас они разные есть, есть просто пленки, есть на тканевой основе. У меня вроде на тканевой, и она очень похожа на тауреговский дермантин наппа (не знаю, натуральный он или нет).  :D

Ewil:
Сейчас экокожей шьют много сиденей - катера и мотоциклы в том числе! Очень достойно выглядит и носится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии