ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
Фигасе, живая "сигара", в Питере такие в начале 2000х все на разбор пошли.Климат, уле *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: fedul 12 rus от 26 Августа 2019, 00:30:43 ---На, смотри. Не битая.
--- Конец цитаты ---
Бывает. Но один фиг, не верю я в шансы найти такое, в 2007 еще куда ни шло.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100/1090523646-1c499426/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single
Вот не самая убитая тачка, читаем:
"С кузова ввиду долгого стояния сходит лак, необходимо освежать, краска вся родная."
И это не из-за стояния больше, а от возраста. ИМХО. Уже тупо на солнце выцветет, если без гаража стоять будет.
Итого, найти может и можно, но крайне сложно и не совсем бюджетно. ???
SaShok:
Живая более чем, но овощная. Кто помнит, как веселую ауди тех годов с первого взгляда отличить от овощной ? А вообще категорически хочу 20v кваку, но несколько смотрел, или убитые, или дорого. Очень дофига неплохих машин с мотром 2.3, которые доконал убогий мех впрыск, самый интересный вариант для покупки
fedul 12 rus:
--- Цитата: SaShok от 26 Августа 2019, 14:42:35 ---Живая более чем, но овощная. Кто помнит, как веселую ауди тех годов с первого взгляда отличить от овощной ?
--- Конец цитаты ---
У овощной сзади барабанные томоза. У неовощной -диски. Это отличия по внешнему виду (не в салоне машины). Больше никаких отличий.
fedul 12 rus:
--- Цитата: SaShok от 26 Августа 2019, 14:42:35 ---А вообще категорически хочу 20v кваку, но несколько смотрел, или убитые
--- Конец цитаты ---
За дешево ты их не найдешь. Ведь дешево это 100-200 тыс, правда? А все хотят хорошую машину 80-х-90-хг.г. при этом не желая платить. "Ведь она старая"- говорят. Продай задешево!
Навигация
Перейти к полной версии