ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (121/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 02:46:07 ---Это вы на 126 Мерседесе с гидропневматической подвеской не ездили, вот где кайф, надежность и ресурс тысяч 500. Пытался рекламный ролик 198х годов найти, не получилось.

--- Конец цитаты ---
Врать не буду, не ездил. Думаю и мерс не плох, тока квадры нету, а моно - задний.

Bambuk:

--- Цитата: mack от 12 Декабря 2015, 02:48:31 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 02:46:07 ---Это вы на 126 Мерседесе с гидропневматической подвеской не ездили, вот где кайф, надежность и ресурс тысяч 500. Пытался рекламный ролик 198х годов найти, не получилось.

--- Конец цитаты ---
Кайф на ауди оллроуд, мерс нервно курит в сторонке.

--- Конец цитаты ---
126 Мерседес это легенда, а ауди, так, повозка самобеглая  *shlyapa* .

mack:

--- Цитата: Johny от 12 Декабря 2015, 02:58:45 ---

--- Конец цитаты ---
Врать не буду, не ездил. Думаю и мерс не плох, тока квадры нету, а моно - задний.

--- Конец цитаты ---
Мерсы в комфорте на высоте, но при этом, а может и в следствии какие-то вялые по рулению и драйву. Аудяха даже с менее объемным двиглом пуляет, а мерс сначала подумает, потом вроде поедет. И рулевое у мерса как-будто задемпфировано, по трассе отлично, а в городе скучно и уныло. Как мне друг сказал "не дорос ты еще до мерседеса"  :D.

mack:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:02:48 ---126 Мерседес это легенда, а ауди, так, повозка самобеглая  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
Я не спорю, что легенда, но мы говорим про кайф, хотя он для каждого свой. Я лично не кайфую от того, что еду на легенде, меня больше в плане кайфа интересует управление и драйв. С таким же успехом можно и на Чайке ездить, это тоже не кислая такая легенда  *shlyapa*.

Bambuk:
А может сравнивать будем машины одного поколения? Ауди 126-му ничего противопоставить не может  :D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии