ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:02:48 ---126 Мерседес это легенда, а ауди, так, повозка самобеглая *shlyapa* .
--- Конец цитаты ---
Вот это и есть плоды трудов маркетологов в чистом виде. *shlyapa*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 12 Декабря 2015, 03:15:42 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:02:48 ---126 Мерседес это легенда, а ауди, так, повозка самобеглая *shlyapa* .
--- Конец цитаты ---
Вот это и есть плоды трудов маркетологов в чистом виде. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Какие плоды маркетологов? Мне есть с чем сравить, я много ездил на 126, доводилось ездить на А8, которая на 20 лет моложе, не впечатлила, совсем.
mack:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:15:31 ---А может сравнивать будем машины одного поколения? Ауди 126-му ничего противопоставить не может :D.
--- Конец цитаты ---
"Легендарная ауди кватро"- прям так скопируй в поиск и посмотри *shlyapa*, если мы говорим о легендарности.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:15:31 ---А может сравнивать будем машины одного поколения? Ауди 126-му ничего противопоставить не может :D.
--- Конец цитаты ---
Представительского класса у ауди небыло до 96 вроде года. Давай и сравним 96 год. У мерса резко плюсов не так много и останется. А беха один фиг всех красивие будет. *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:18:25 ---Какие плоды маркетологов? Мне есть с чем сравить, я много ездил на 126, доводилось ездить на А8, которая на 20 лет моложе, не впечатлила, совсем.
--- Конец цитаты ---
На ауди за рулем? По трассе? Какая была скорость? Может по снегу? Что, мерс быстрее? Может рулежка круче? По какому параметру не впечатлила или была хуже? Я могу сравнить ешку с селедкой, селедка круче и приятней. Хотя не спорю, у мерса самая богатая история в плане представительских авто.
Навигация
Перейти к полной версии