ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (124/1139) > >>

mack:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:42:52 ---А дальше было это

--- Конец цитаты ---
;D

Bambuk:

--- Цитата: mack от 12 Декабря 2015, 03:44:27 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:41:09 ---Да вот так, не впечатлила, нет какого-то Вау эффекта, ну едет, ну рулится, но не то, нет такого ощущения как было с Мерсом, сел раз  и *Pol* хочу.
Если селедка была полноприводная, то сравнивать ее надо с Ешкой 4матиком...

--- Конец цитаты ---
А у меня такого с мерсами никогда не было, что прям Вау держите меня семеро.

--- Конец цитаты ---
А я в автосервисе работал и первая машина, которую мне дали была 80 2.3  *bue*, с тех пор ауди вызывают только  *censored* эмоции . Кстати Ауди чаще всего на ремонт приезжали :D .

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:41:09 ---Да вот так, не впечатлила, нет какого-то Вау эффекта, ну едет, ну рулится, но не то, нет такого ощущения как было с Мерсом, сел раз  и *Pol* хочу.
Если селедка была полноприводная, то сравнивать ее надо с Ешкой 4матиком...

--- Конец цитаты ---
Да самая обычная и самый обычный мерс. Ну а ощущения, это глубоко индивидуально. Скажем так, хочу я старую машину с кучей хромированного метала в салоне, но ездить-то объективно приятнее в современном авто. А так да, мне после селедки не нравилась а6, тесная визуально стала, какая-то не такая. Но уверен, если бы я ее долго катал, то в селедку бы не захотел.

mack:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 03:47:40 ---А я в автосервисе работал и первая машина, которую мне дали была 80 2.3  *bue*, с тех пор ауди вызывают только  *censored* эмоции . Кстати Ауди чаще всего на ремонт приезжали :D .

--- Конец цитаты ---
Я всегда думал, что опеля тех годов ломучее и ржавеющее уг  ???.

zanuda13:

--- Цитата: Johny от 12 Декабря 2015, 03:22:11 --- А беха один фиг всех красивие будет.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
в 39 кузове *good2*
 Мак, а где ты драйв от авто получать собрался? В каких городах?
   может на другой планете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии