ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Ras:
Как зачем? Чтобы догнать обидчика и страшно на него посмотреть *onhorse*
Энди:
--- Цитата: Johny от 12 Декабря 2015, 17:22:05 ---
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 16:21:06 ---кстати, про а6. мой начальник году так в 2004 взял ее себе. в полном фарше. очень плевался. до этого ездил на 330-й в 46-м кузове. с его слов - по прямой супер, в шашки по мкаду поиграть у нее шансов против бэхи нет от слова совсем...
--- Конец цитаты ---
Я конечно может и далек от понятия идеальной упровляемости, но я не виду в городе проблем играть в шашечки на любом авто включая эскалейд, единственное на нем следить нужно, дабы не перевернуться, а уж на легковых - вообще сложностей не вижу и тем более на ауди. Условно говоря, любая машина, сносно выполняющая лосиный тест, способна резко перестраиваться из полосы в полосу, ИМХО конечно. Да и зачем это нужно? ???
--- Конец цитаты ---
для игры в шашки машины сносно выполняющие лосиный тест - не годятся. требуется сочетание мощных тормозов с возможностью дикого мгновенного ускорения и возможностью отключения всех электронных страхующих систем. у 330 в 46-м кузове это делается одной кнопкой. у М3 надо потратить 3-5 минут. у а6 - полчаса, но по достижении 80 км/час вся эта хрень включается автоматически... я, когда смотрю 2 и 3 перевозчика, всегда задаюсь вопросом - СКОЛЬКО ЗА ЭТОТ БРЕД ЗАПЛАТИЛА АУДИ??? в первой части трюки с бэхой куда более реалистичны :D :D :D :D
Bambuk:
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 15:53:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:31:05 ---Не надо про БНВ, моя опять сдохла *ranting*, топливный насос накрылся.
--- Конец цитаты ---
:o что ты с ней такое делаешь? болезненные точки у любой бэхи это подвеска и рулевая рейка. ну еще замок на багажнике с планкой подсветки - гниют.
--- Конец цитаты ---
А еще система охлаждения. На данный момент заменил переднюю подвеску, все кроме опорных подшипников, помпу, термостат, ремни, натяжитель (ролика отдельно нет, продается он в сборе), ну и мелочи, прокладку клапанной крышки, датчик АБС, все фильтра, свечи, может еще чего, не помню. Теперь насос нужно менять, заказал, жду.
Johny:
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 20:13:55 ---для игры в шашки машины сносно выполняющие лосиный тест - не годятся. требуется сочетание мощных тормозов с возможностью дикого мгновенного ускорения и возможностью отключения всех электронных страхующих систем. у 330 в 46-м кузове это делается одной кнопкой. у М3 надо потратить 3-5 минут. у а6 - полчаса, но по достижении 80 км/час вся эта хрень включается автоматически... я, когда смотрю 2 и 3 перевозчика, всегда задаюсь вопросом - СКОЛЬКО ЗА ЭТОТ БРЕД ЗАПЛАТИЛА АУДИ??? в первой части трюки с бэхой куда более реалистичны :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Это все мне малопонятно. Мощные тормоза?!? У многих авто они ничего себе. Можно даже тестик глянуть, в котором королла (еще старая) перетормозила семерку бмв. По ускорению, а какие проблемы с ним на мощных авто, главное, чтобы Шамаич коробку в спорт переключил. По электронике, все тоже вполне отключаемо, вот только зачем?!? Если ауди мощная, то это квадра, сорвать даже четверку с ней нужно несколько более 300 сил, на шестерку с восьмеркой еще больше. Куда нафиг?!
Bambuk:
Johny, если не понимаешь, зачем воду в ступе толочь? Тормоза на БНВ, согласен, шикарные, сначала никак привыкнуть не мог, что машина все время колом встает.
Навигация
Перейти к полной версии