ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (128/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 13 Декабря 2015, 02:25:28 --- Тормоза на БНВ, согласен, шикарные, сначала никак привыкнуть не мог, что машина все время колом встает.

--- Конец цитаты ---
Не убедили.  *shlyapa* Я у товарища на меган садился, та же фигня была и что? От этого он суперспортивен?  ??? Для меня, показатель эффективонгсти тормозов, это способность хотябы 2-3 раза подряд перенести торможения с пары сотен до почти 0, но в шашечках это нафиг не нужно. ИМХО ессно. У аудюхи тормоза с этим спровлялись вполне, даже на моей старой. Т.е. мототы тормоза, ходовка и полный привод позволяют ездить быстрее подовляющего большинства машин во всех погодных условиях. А дальше идут детали и субъектив религиозного порядка.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 13 Декабря 2015, 02:42:30 ---Не убедили.  *shlyapa* Я у товарища на меган садился, та же фигня была и что? От этого он суперспортивен?  ??? Для меня, показатель эффективонгсти тормозов, это способность хотябы 2-3 раза подряд перенести торможения с пары сотен до почти 0, но в шашечках это нафиг не нужно. ИМХО ессно. У аудюхи тормоза с этим спровлялись вполне, даже на моей старой. Т.е. мототы тормоза, ходовка и полный привод позволяют ездить быстрее подовляющего большинства машин во всех погодных условиях. А дальше идут детали и субъектив религиозного порядка.

--- Конец цитаты ---
Да и не собирался убеждать, бесполезно  *shlyapa*. Кстати, я еще на авторазборке работал, угадай каких машин больше всего было  :D?

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 13 Декабря 2015, 03:05:01 --- Кстати, я еще на авторазборке работал, угадай каких машин больше всего было  :D?

--- Конец цитаты ---
И моя так жизнь закончила, и вовсе не по моей воле.  :'(

SaShok:
А я хочу 200 кваттро в 44 кузове универсал ...

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 23:33:13 ---
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 15:53:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:31:05 ---Не надо про БНВ, моя опять сдохла  *ranting*, топливный насос накрылся.

--- Конец цитаты ---
:o что ты с ней такое делаешь? болезненные точки у любой бэхи это подвеска и рулевая рейка. ну еще замок на багажнике с планкой подсветки - гниют.

--- Конец цитаты ---
А еще система охлаждения. На данный момент заменил переднюю подвеску, все кроме опорных подшипников, помпу, термостат, ремни, натяжитель (ролика отдельно нет, продается он в сборе), ну и мелочи, прокладку клапанной крышки, датчик АБС, все фильтра, свечи, может еще чего, не помню. Теперь насос нужно менять, заказал, жду.

--- Конец цитаты ---
а чего там с системой охлаждения? бывает лопается бачок расширительный - пластик хреновый. да, меняется вместе с радиатором. так уж сделано. а вообще сдается мне что ты просто уезженный экземпляр купил. я столько работ разом проводил на 525 с пробегом под 300 ткм. ремни и натяжитель меняются на пробеге в 200 ткм. фильтры и свечи - 30 ткм. передняя подвеска ходит от 50 до 100 ткм в зависимости от дорог (у 540 и 545 еще меньше - двигло тяжелое). масло в коробке автомат - каждые 100 ткм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии