ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (130/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 20:52:47 ---
--- Цитата: Энди от 14 Декабря 2015, 20:21:41 ---все бэхи жрут масло, даже новые. по паспорту угар до 1 литр на 1 ткм не считается проблемой.

--- Конец цитаты ---
Вот этим меня бсят вагобмв, запудрили мозг покупателям, и гонят откровенно г-о. Очень мне понравился разбор двигла 1,8 от ауди с обычными кольцами маслосъемными, а не составными. Это просто убивает.  *facepalm645* Они твердят, мол расход мелкий, какой маразм, сели с другой стороны они намекают на 98 бенз, как правильный и закрывают глаза на расход 15 масла на 15000 км, хотя это выходит очень такая приличная прибавка к расходу в виде нескольких литров на сотку в бензиновом эквиваленте. Не говоря про необходимость лазить куда-то в грязи и сугробах. И эта хрень преподносится как "прогрессивные технологии".  *ranting*

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как у новых БНВ, а в свою масло за 4к не доливал, хотя масло залито дерьмовое (Мобил 2000, купил Мобил 1 голд 0-40, руки не доходят заменить) и придавить педаль я люблю.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 21:05:35 ---Я не знаю, как у новых БНВ, а в свою масло за 4к не доливал, хотя масло залито дерьмовое (Мобил 2000, купил Мобил 1 голд 0-40, руки не доходят заменить) и придавить педаль я люблю.

--- Конец цитаты ---
На новых с этим хуже, особенно ваг и бмв в этом преуспели. Они же лидеры снизу по надежности моторов. *facepalm1* Ваг еще и с выхлопом загнался. Удивительно, но это очень хорошо согласуется с данными Хеви по надежности, т.е. я склонен этому верить.

silwer:
На М43 езжу лет пять, и при нормальной езде она масло не ест... Иногда снаружи таки да, течет масляный стакан, лечится 2 колечками и прокладкой...

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 21:08:37 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 21:05:35 ---Я не знаю, как у новых БНВ, а в свою масло за 4к не доливал, хотя масло залито дерьмовое (Мобил 2000, купил Мобил 1 голд 0-40, руки не доходят заменить) и придавить педаль я люблю.

--- Конец цитаты ---
На новых с этим хуже, особенно ваг и бмв в этом преуспели. Они же лидеры снизу по надежности моторов. *facepalm1* Ваг еще и с выхлопом загнался. Удивительно, но это очень хорошо согласуется с данными Хеви по надежности, т.е. я склонен этому верить.

--- Конец цитаты ---
У меня М52, в свое время этот мотор был признан лучшим. А новую машину я не хочу, точнее то что хочу не могу, стоит оно тысяч 50, а то что могу не хочу.

Johny:

--- Цитата: silwer от 14 Декабря 2015, 21:09:56 ---На М43 езжу лет пять, и при нормальной езде она масло не ест... Иногда снаружи таки да, течет масляный стакан, лечится 2 колечками и прокладкой...

--- Конец цитаты ---
Тут не плохо про это все написано, и М40 там очень надежный агрегат, способный спокойно доехать до 300-400 тыс. Но чем дальше .....  *facepalm876*
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488414
http://blogi.autonews.ru/?id=488427&r=entry/view

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии