ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (14/1138) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 18:38:23 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 18:15:10 ---тебе вообще нравятся странные корбочки  :D

--- Конец цитаты ---
После угона аудюхи - таки да, чем более странная коробочка, тем спокойнее я ее кидаю у аэропортов на время отпуска, да и в целом о них не пекусь. Сплю спокойно  *shlyapa* Ах да, еще страховки выходят не дороха! Вот типа твоего пендоса, но он не универсален, не понимаю тачки типа купе и седанов. Это только пол тачки, по цене целой, катит без ремонтов и жен лет до 22-25. *popcorm*

--- Конец цитаты ---
В период активного строительства я как раз купил Эксплорер 1993 года-нормальный такой газэл, прёт не по детски, но тока по прямой, на поворотах встаёт на три колеса, зато по канавам и лесам хорошо кататься  *moto*
Потом я сделал два открытия-для перевозки шмурдяка еть специально обученные люди с Газелями, у жены должна быть отдельная самобеглая повозка, а себе можно при желании прикупить что то нормальное.
Всё не совместить, иначе выйдет какая то хрень.
А  вот универсалы совсем не понимаю, ну если это конечно не заряженные творения ХХХ и Мерса, у меня универсал ассоциируется с унылым дачником, возящим рассаду и навоз на свой огород  *bue*
Купе по мне лучший тип кузова  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 21:45:07 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:42:57 ---Ты лягушатников и корейцев не путай  *podzatylnik*
Корейцы нормальные коробочки делают  *ded*

--- Конец цитаты ---
Это ты все перепутал, это создано, как и теана, на базе некого самсунга, который до того, может был ниссаном.  *shlyapa* И ИМХО, в жизни реноха будет удобнее, т.к. не нужно ручник топтать, как на теане, все само работает, автомат, скорее всего безключевой круче, бак без крышки (у форда как супер инновация идет) и т.п. Ну и цена, за почти новое авто приятна. Не знаю как у ниссана, у рено пробег на дилере проверить можно.

--- Конец цитаты ---
Самсунг сделал только один Ниссан-Альмеру Классик, и то это было давно и не правда.
Ниссан конечно передаёт Рено всякие отсталые модели и технологии, они ещё любят всякие Дачии скупать, но как то однокласснике Теане у Рено не вижу  :D

PROdj:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 21:45:07 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:42:57 ---Ты лягушатников и корейцев не путай  *podzatylnik*
Корейцы нормальные коробочки делают  *ded*

--- Конец цитаты ---
Это ты все перепутал, это создано, как и теана, на базе некого самсунга, который до того, может был ниссаном.  *shlyapa* И ИМХО, в жизни реноха будет удобнее, т.к. не нужно ручник топтать, как на теане, все само работает, автомат, скорее всего безключевой круче, бак без крышки (у форда как супер инновация идет) и т.п. Ну и цена, за почти новое авто приятна. Не знаю как у ниссана, у рено пробег на дилере проверить можно.

--- Конец цитаты ---

Пля, шо за люди.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:51:11 ---Потом я сделал два открытия-для перевозки шмурдяка еть специально обученные люди с Газелями

--- Конец цитаты ---
Есть, но стоят денег. Причем как за полторы тонны груза, так и за несколько листов гипсокартона и направляющих. И что делать, если ты собрался на лыжах катнуть вчетвером на Эльбрусе? Брать в аренду авто?  ??? Мой рекорд во время ремонта, 700 кг груза и таджик-грузчик прямо с рынка и до дома.  *shlyapa*

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:51:11 ---Всё не совместить, иначе выйдет какая то хрень.

--- Конец цитаты ---
Какая-то хрень удобная во всем, а с учетом того, что выше 130 уже особо и ездить негде, то выйдет то, чего совсем достаточно и всегда удобно.  *shlyapa*

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:51:11 ---А  вот универсалы совсем не понимаю, ну если это конечно не заряженные творения ХХХ и Мерса, у меня универсал ассоциируется с унылым дачником, возящим рассаду и навоз на свой огород  *bue*

--- Конец цитаты ---
При минимальном отличие в весе и остальных параметрах, сарай позволяет впихнуть холодильник или 4 чемодана с лыжами, а седан нет, вопрос: "Зачем нужен седан?" Это просто недоавто, которое лишили части удобств на ровном месте, сузив возможности его применения для владельца.

--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 21:51:11 ---Купе по мне лучший тип кузова  :D

--- Конец цитаты ---
Купе весело, второй машиной, а вот куда там сунуть велик? На крышу?  ;D

Saharov:
 *moto* *yahoo* *alk* *bayan* *fire* *grouphug*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии