ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 21:19:11 ---У меня М52, в свое время этот мотор был признан лучшим. А новую машину я не хочу, точнее то что хочу не могу, стоит оно тысяч 50, а то что могу не хочу.
--- Конец цитаты ---
"Рейтинг надежности: 5/5. Кольца: 5/5. Колпачки: 5/5." - ничего удивительного, что не жрет. Один из лучших моторов бмв *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 21:19:11 ---А новую машину я не хочу, точнее то что хочу не могу, стоит оно тысяч 50, а то что могу не хочу.
--- Конец цитаты ---
В РФ сейчас у всех так. *chees* Все думали, что сейчас пересядут на класс выше, а теперь как бы на класс ниже не сесть. ;)
silwer:
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 23:33:13 ---
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 15:53:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:31:05 ---Не надо про БНВ, моя опять сдохла *ranting*, топливный насос накрылся.
--- Конец цитаты ---
:o что ты с ней такое делаешь? болезненные точки у любой бэхи это подвеска и рулевая рейка. ну еще замок на багажнике с планкой подсветки - гниют.
--- Конец цитаты ---
А еще система охлаждения. На данный момент заменил переднюю подвеску, все кроме опорных подшипников, помпу, термостат, ремни, натяжитель (ролика отдельно нет, продается он в сборе), ну и мелочи, прокладку клапанной крышки, датчик АБС, все фильтра, свечи, может еще чего, не помню. Теперь насос нужно менять, заказал, жду.
--- Конец цитаты ---
Как там в Гондурасе с запчастями?
EviL_LaugH:
А у меня нексия продолжает хандрить, ездил на выходных москва - воронеж, там на месте в воронеже обнаружил люфт в левом заднем подшипнике ступицы. Причём люфтило только на стоящей машине, на вывешенном колесе люфт был незаметен.
Короче, прямо там на месте раскрутил ступицу (слава создателям авто, хоть сзади они поставили нормальный конический подшипник), вытащил подшипники, проверил, заложил смазку и собрал на место. Странно, но люфт не ушёл при затягивании регулировочной гайки. Крутил-вертел туда сюда колесо, чтобы ролики на место встали - толку нет, люфтит. Поставил колесо и проехался до Москвы - люфта нет О_о
Короче, купил за 700 рублей FAGовский комплект подшипников в ступицу, в комплекте шёл сальник ступицы, шплинт и смазка для подшипников. Буду менять.
Ещё у нексии совершенно уродский колпак, который эту ступицу закрывает. Запрессован в ступицу на 3 см и хрен его вытащишь (в мануале сказано "подцепите отвёрткой"). Еле выдрал, изуродовав его. Новый стоит 130 рублей и, поговаривают, что подходит от жигуля. :)
Bambuk:
--- Цитата: silwer от 14 Декабря 2015, 21:32:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Декабря 2015, 23:33:13 ---
--- Цитата: Энди от 12 Декабря 2015, 15:53:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Декабря 2015, 23:31:05 ---Не надо про БНВ, моя опять сдохла *ranting*, топливный насос накрылся.
--- Конец цитаты ---
:o что ты с ней такое делаешь? болезненные точки у любой бэхи это подвеска и рулевая рейка. ну еще замок на багажнике с планкой подсветки - гниют.
--- Конец цитаты ---
А еще система охлаждения. На данный момент заменил переднюю подвеску, все кроме опорных подшипников, помпу, термостат, ремни, натяжитель (ролика отдельно нет, продается он в сборе), ну и мелочи, прокладку клапанной крышки, датчик АБС, все фильтра, свечи, может еще чего, не помню. Теперь насос нужно менять, заказал, жду.
--- Конец цитаты ---
Как там в Гондурасе с запчастями?
--- Конец цитаты ---
На поцмобиль почти все в наличии в магазинах есть, чего нет за 1-3 дня привезут. Но дороже, чем, к примеру, в Экзисте.
Навигация
Перейти к полной версии