ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 14 Декабря 2015, 23:32:40 ---
--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 23:26:00 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 23:10:41 ---Да ездите На Тоетах, машиной от этого она не станет.
--- Конец цитаты ---
Мы как ИГИЛ, нам пох. кто ее чем считает, главное, чтобы когда в тебя начнут стрелять, ты повернул ключ и свалил, а не узрел новый вид ошибки. :D
--- Конец цитаты ---
Я бы даже так сказал, нажал на кнопочку и свалил,
А еще ХХХ бенза много потребляет и ломучее гуано *ded*
--- Конец цитаты ---
Что меня всегда удивляло в карине, так это то, что она всегда, вот реально всегда, может только кроме лютых морозов, заводилась с одинакового количества поворотов коленчатого вала. Это трудно описать, но со временем я точно знал, когда должен стартовать мотор, до долей секунды. Остальные авто подобным не отличались.
Sandro 71:
--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 23:36:19 ---
Что меня всегда удивляло в карине, так это то, что она всегда, вот реально всегда, может только кроме лютых морозов, заводилась с одинакового количества поворотов коленчатого вала. Это трудно описать, но со временем я точно знал, когда должен стартовать мотор, до долей секунды. Остальные авто подобным не отличались.
--- Конец цитаты ---
Просто остальные авто не Тойоты *ded*
Золотой:
--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 23:36:19 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 14 Декабря 2015, 23:32:40 ---
--- Цитата: Johny от 14 Декабря 2015, 23:26:00 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Декабря 2015, 23:10:41 ---Да ездите На Тоетах, машиной от этого она не станет.
--- Конец цитаты ---
Мы как ИГИЛ, нам пох. кто ее чем считает, главное, чтобы когда в тебя начнут стрелять, ты повернул ключ и свалил, а не узрел новый вид ошибки. :D
--- Конец цитаты ---
Я бы даже так сказал, нажал на кнопочку и свалил,
А еще ХХХ бенза много потребляет и ломучее гуано *ded*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня в детском садике девочку звали Карина.
Недавно меняли помпу на новом Хайлендере.
Так ее цена на Молодежке составила 20 тыс. руб. И это не оригинал, автомобилист в шоке.
Johny:
--- Цитата: Золотой от 14 Декабря 2015, 23:44:15 ---Недавно меняли помпу на новом Хайлендере.
Так ее цена на Молодежке составила 20 тыс. руб. И это не оригинал, автомобилист в шоке.
--- Конец цитаты ---
Ага, бывает. Сейчас к сожалению все стоит конски. Хотя пома за 20-ку все же перебор.
Sandro 71:
--- Цитата: Золотой от 14 Декабря 2015, 23:44:15 ---
Недавно меняли помпу на новом Хайлендере.
--- Конец цитаты ---
А теперь сравни цену на ХХХ и прилюби Тойотку *ded*
Навигация
Перейти к полной версии