ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
Я купил машину в которой кроме лампочек и аккумулятора последние года 3-4 вообще ничего не меняли, не ожидал что она сразу столько попросит, так уж получилось. Но в конце концов, тысяч за 7, я получу нормальный автомобиль, в котором приятно ездить.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 02:03:02 ---Я купил машину в которой кроме лампочек и аккумулятора последние года 3-4 вообще ничего не меняли, не ожидал что она сразу столько попросит, так уж получилось. Но в конце концов, тысяч за 7, я получу нормальный автомобиль, в котором приятно ездить.
--- Конец цитаты ---
Да я не про то, я очень рад и думаю, что ты все правильно делаешь, особенно учитывая ваши реалии. Я бы и сам там катал древнюю семерку иши нечто подобное, может мерс или аудюху. Просто ты не прав по поводу тоеты, у нее все это было и есть. Марк 2 и чайзер, авто с шумкой, задним приводом салоном приличным и мотором, затыкающим бмв и тем более остальных премиумов немецких тех лет. Но это тоже было дорого на то время, не дешевле бмв. Да и руль кривой, а остальной мир хотел много доступных авто, и он их получил, в РФ самый популярный седан далеко не бмв и даже не мондео.
Bambuk:
Только не было их с левым рулем, а пруль мне и даром не нужен, так что кроме Мерса, БМВ и некоторых америкосов выбора нет
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 02:28:09 ---Только не было их с левым рулем, а пруль мне и даром не нужен, так что кроме Мерса, БМВ и некоторых америкосов выбора нет
--- Конец цитаты ---
Да, так и есть. Но это не значит, что их небыло у тоеты. Тут я если честно логику тоеты понять не могу, зачем они имея те же марки, не сделали лексус GS из них (ну ходовая-то там от них наверное) а слепили какого-то уродца, да еще и элементами копирования мерса? Совсем не понимаю, почему не стали на европейки ставить цифровую панель чайзера и подобных, по тем временам, полный космос. Я бы даже сейчас от подобной не отказался. Моей первой машиной чуть не стал краун маджеста 93-го с такой панелью. Там пиктограммы загарались на самом прозрачном стекле, а шкалы были в глубоком колодце. Ну и конечно всякие пневмы и руль и сидения с памятью тоже были.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 15 Декабря 2015, 02:44:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 02:28:09 ---Только не было их с левым рулем, а пруль мне и даром не нужен, так что кроме Мерса, БМВ и некоторых америкосов выбора нет
--- Конец цитаты ---
Да, так и есть. Но это не значит, что их небыло у тоеты. Тут я если честно логику тоеты понять не могу, зачем они имея те же марки, не сделали лексус GS из них (ну ходовая-то там от них наверное) а слепили какого-то уродца, да еще и элементами копирования мерса? Совсем не понимаю, почему не стали на европейки ставить цифровую панель чайзера и подобных, по тем временам, полный космос. Я бы даже сейчас от подобной не отказался. Моей первой машиной чуть не стал краун маджеста 93-го с такой панелью. Там пиктограммы загарались на самом прозрачном стекле, а шкалы были в глубоком колодце. Ну и конечно всякие пневмы и руль и сидения с памятью тоже были.
--- Конец цитаты ---
У меня дядька, одно время, занимался покупкой машин из Японии и продажей в России, но сам продолжал ездить на немцах, хотя по 2-3 машины на продаже стояло регулярно , это о чем-то говорит.
Навигация
Перейти к полной версии