ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (143/1139) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 12:37:09 ---

Нормальный автомобиль, во первых не должен быть переднеприводным, во вторых, когда в него садишься должно появляться чувство комфорта, а не отвращения, типа что за хрень, почему я головой в потолок упираюсь, почему от сидений через 100 км поясницу ломит, почему кнопки хз где, но не под рукой, почему салон весь скрипит и материалы такие уё....., плохие, в общем. Такой ответ устраивает?

--- Конец цитаты ---
Да ты прям точно описал 2108 , маладец
Может быть ты просто не ездил на хорошем автомобиле, и у тебя комплекс какой-то  ???

Sandro 71:

--- Цитата: Энди от 15 Декабря 2015, 13:01:30 ---
в году так 2005 хозяин фирмы где я тогда работал - купил себе лексус. не абы какой - представительский, чтоб на заднем сиденье ездить... новый... как же его водилы кляли, этот лексус... *facepalm876* через год продали, так как босс устал на такси да на подменке ездить пока лексус по ремонтам стоял... взяли мерса, тоже нового.

--- Конец цитаты ---
Это из разряда - Не читал но осуждаю  *shlyapa*
Я ездил с 2004 по 2006 на RX 330,
С 2006 по 2011 на RX 350,
Только плановое ТО через 10 т.км. ни каких ремонтов не было
Не ломается он от слова совсем  *ded*

Bambuk:
В том-то и дело, я ездил на слишком хороших автомобилях, остальные хуже  *shlyapa* .

Sandro 71:

--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 14:29:39 ---В том-то и дело, я ездил на слишком хороших автомобилях, остальные хуже  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
Не льсти себе  *shlyapa*
Слишком хороших не бывает  *ded*

Bambuk:
Мерседес в 126 кузове слишком хорош  *ded*.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии