ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 19:57:50 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 18:11:20 ---
--- Цитировать --- А теперь я понимаю что наш диалог это пустая трата времени
--- Конец цитаты ---
Это стало ясно после фразы БМВ гавно, но я на работе, деньги капают, а работать не хочется.
--- Конец цитаты ---
Да мне давно стало ясно что ты очередной троль *ded*
--- Конец цитаты ---
*repa* а где троллинг?
ТВС:
Bambuk про короллу ты или был в неадеквате :D либо ты не в курсе о чом говоришь. Это просто рабочая лошадка, которую очень трудно сломать, ну только если ездить без масла. А шоб механику сломать я ху.. знает что нужно с ней сделать.
Вот автоматы некоторые ебл.... ломали только по тому что не знали что ДИФ тоже смазывается дикстроном и картер там разделен сальником т.е. вынимая привода и выливая жижу они думали что с автомата вылиывается а ху.. там!! :D
Bambuk:
--- Цитата: ТВС от 15 Декабря 2015, 20:14:24 ---Bambuk про короллу ты или был в неадеквате :D либо ты не в курсе о чом говоришь. Это просто рабочая лошадка, которую очень трудно сломать, ну только если ездить без масла. А шоб механику сломать я ху.. знает что нужно с ней сделать.
Вот автоматы некоторые ебл.... ломали только по тому что не знали что ДИФ тоже смазывается дикстроном и картер там разделен сальником т.е. вынимая привода и выливая жижу они думали что с автомата вылиывается а ху.. там!! :D
--- Конец цитаты ---
Коробка выла у Авенсиса, дико так выла, а машине не более двух лет было. А на короле я 20 часов откатал, Опель Астра после нее самолетом показалась, ехала значительно бодрее, рулилась приятней.
Sandro 71:
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 20:02:27 ---
*repa* а где троллинг?
--- Конец цитаты ---
Ты опровергаешь очевидные вещи *ded* то есть ты белое называешь чёрным *shlyapa*
Bambuk:
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 20:54:52 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 20:02:27 ---
*repa* а где троллинг?
--- Конец цитаты ---
Ты опровергаешь очевидные вещи *ded* то есть ты белое называешь чёрным *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А чего я опровергаю? Что японские машины мне не нравится? Так это факт! Что отделка у них хуже, чем у премиум немцев 70х - 90х годов? Так это тоже факт! Про надежность я вообще ни слова не сказал.
Навигация
Перейти к полной версии