ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (151/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Энди от 16 Декабря 2015, 00:56:08 ---ты про бэхи говоришь? или про что-то другое? про свои бэхи я писал. мои пробеги на каждой были около сотни или чуть больше, единственно на 320-й около 40-45 ткм всего прошел, разбил и так продал... икса третьего купил в 8-м году, трехлеткой с америкосии. пробил все что можно по карфаксу, сам посмотрел остальное внимательно. пробег был 60 тмиль - сейчас 180. пробег у любой бэхи с 96 года проверяется по ключу, скрутить нереально. я раньше на бмвклубе сидел, хороший форум был, очень много инфы там почерпнул. лет пять-шесть не заглядываю - одни мажоры остались, старички все ушли...

--- Конец цитаты ---
Да, про бехи. А менял-тг что? Сколько расходов на сотку тыс. км выходит, проще по узлам сейчас, ибо цены смысла не имеют.

Saharov:
Тему пора переименовывать в автоблог Джонни  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2015, 02:17:10 ---Тему пора переименовывать в автоблог Джонни  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Дык я вопросы задаю, народ раскрыться должен.
Я со своей стороны иаксимум инфы дал. Не все поделились историями, но Сндро не выдержал  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2015, 02:19:58 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2015, 02:17:10 ---Тему пора переименовывать в автоблог Джонни  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Дык я вопросы задаю, народ раскрыться должен.
Я со своей стороны иаксимум инфы дал. Не все поделились историями, но Сндро не выдержал  :D

--- Конец цитаты ---
А я вот к машинам настолько равнодушен что меня даже флудить в этой теме уже не тянет  ;D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 16 Декабря 2015, 02:24:27 ---А я вот к машинам настолько равнодушен что меня даже флудить в этой теме уже не тянет  ;D

--- Конец цитаты ---
Ты свое уже отфлудил  ;) дай другим пофлудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии