ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (154/1139) > >>

Барсук:
А откуда это пошло?

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 17:37:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 17:34:18 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 17:26:22 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 17:20:56 ---Все японские машины для шкетов, человеку нормального роста в них не удобно  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Это говорит человек который не ездил на Тойотах  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Я учился на Короле, гавнище редкостное, и экзамен сдавал на Авенсис, при пробеге меньше 100к коробка выла адски.

--- Конец цитаты ---
Я тебе открою страшную тайну, вечного ничего нет  *ded*
А вот на ХХХ рейка рулевая каждые 25 т.км. в хлам  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
3,14 здежь. Сандро 3,14здабол и тролль.

Энди:

--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2015, 02:08:38 ---Да, про бехи. А менял-тг что? Сколько расходов на сотку тыс. км выходит, проще по узлам сейчас, ибо цены смысла не имеют.

--- Конец цитаты ---
у всех - передняя подвеска. алюминь. слабое место. если ставить оригинал - цена кусается, но и ходит дольше. у пятого икса - еще и задняя тоже слабое место. по подвеске самый надежный это третий икс. кроме иксов - у всех моделей радиатор сращен с пластиковым бачком расширителя. пластик трескается и течет. меняется вместе с радиатором. у иксов и полноприводных - передний кардан. ходит примерно 50-70 ткм. опять же у всех - гниет планка подсветки номерного знака. у всех машин с подогревом сидений крайне нежелательно наступать коленом на сиденье - сгорит. что еще? вроде все остальное по регламенту. в машине с пробегом свыше 300 ткм вылезти может все что угодно - от гидриков и катушек до выгорания пикселей на приборной панели. движки - если не перегреть - ходят до капремонта 700-800 влегкую. при перегреве кирдык башке приходит. масло жрут при длительной езде со скоростью свыше 160. не проблема - особенность.

silwer:

--- Цитата: Энди от 16 Декабря 2015, 14:48:21 ---
--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2015, 02:08:38 ---Да, про бехи. А менял-тг что? Сколько расходов на сотку тыс. км выходит, проще по узлам сейчас, ибо цены смысла не имеют.

--- Конец цитаты ---
...кроме иксов - у всех моделей радиатор сращен с пластиковым бачком расширителя. пластик трескается и течет. меняется вместе с радиатором. приходит. масло жрут

--- Конец цитаты ---
Не смешите мои носки...Правда чтоле? Икс такой эксклюзивный.. Нет конечно..
E46 2000 г.

Johny:
 *popcorm* жаль не могу полноценно поддержать разговор, нету и небыло бмв. Но из того, что смотрел, могу добавить, что по 700-800 тысяч современные моторы конечно не ходят у них. И по ходу своей жизни имеют массу проблем со всем, начиная от ваносов и до всяких электронных клапанов, помп и т.п. Иногда помирая от этих проблем даже на гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии