ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
silwer:
Я понял, тебе завезли тульской гречи. И в основном, просроченной
Johny:
--- Цитата: silwer от 16 Декабря 2015, 17:17:45 ---Я понял, тебе завезли тульской гречи. И в основном, просроченной
--- Конец цитаты ---
Ты сам привел скрин, в попытке показать, что другие марки - хлам. И по иронии судьбы, привел пример сдохшего на гарантии мотора бмв (как минимум, разработанного с непосредственным участием и используемого на машинах компании). При этом пытаясь опровергнуть мой "пук" про ненадежность современных моторов бмв. При чем тут гречка? Если ты ткнул в очередной печально известный мотор, причем по нему реально много плохой инфы. ??? Покупая его ты именно и делаешь тот самый необдуманный шаг, ставя на кон свой кошелек, ровно то, о чем я написал и что ты назвал пуком.
silwer:
PSA Peugeot Citroen это, хм, завод БМВ?? Принадлежащий БМВ? Или то, что он находится в Геуропе, автоматом причисляет его к БМВ? Или Дуврин в Штутгарте находится? Franciase de Mechanique это истинно немеццкий завод, ага
Энди:
--- Цитата: silwer от 16 Декабря 2015, 14:53:27 ---
--- Цитата: Энди от 16 Декабря 2015, 14:48:21 ---
--- Цитата: Johny от 16 Декабря 2015, 02:08:38 ---Да, про бехи. А менял-тг что? Сколько расходов на сотку тыс. км выходит, проще по узлам сейчас, ибо цены смысла не имеют.
--- Конец цитаты ---
...кроме иксов - у всех моделей радиатор сращен с пластиковым бачком расширителя. пластик трескается и течет. меняется вместе с радиатором. приходит. масло жрут
--- Конец цитаты ---
Не смешите мои носки...Правда чтоле? Икс такой эксклюзивный.. Нет конечно..
E46 2000 г.
--- Конец цитаты ---
может мне такие попадались, может конструкцию поменяли - спорить не буду. последний раз менял радиатор с бачком вместе на 318-й 99 года в 2008 году. на 525 98 года тоже. и на 320-й 2000 года абсолютно такой же был. на иксе своем менял в прошлом году - раздельный был. на пятом иксе не менял - но вроде как тоже раздельный был.
кстати, Джонни - насколько мне помница - гансы французам двигло разработали но не поставляли и не изготавливали. с тем же успехом можно гансам иск впарить за стукнувший движок 412-го москвача :D :D :D
Сильвер, сдохших немцев тоже повидал. особенно восьмера и четверка. рядная шестерка у бмв - лучший движок.
silwer:
Одна поправочка- Старые рядные шестерки.... А старые четверки М42-43-44 тоже живучие, если не пытаться специально прибить
Навигация
Перейти к полной версии