ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 16 Декабря 2015, 14:25:43 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 17:37:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 17:34:18 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Декабря 2015, 17:26:22 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Декабря 2015, 17:20:56 ---Все японские машины для шкетов, человеку нормального роста в них не удобно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Это говорит человек который не ездил на Тойотах *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Я учился на Короле, гавнище редкостное, и экзамен сдавал на Авенсис, при пробеге меньше 100к коробка выла адски.
--- Конец цитаты ---
Я тебе открою страшную тайну, вечного ничего нет *ded*
А вот на ХХХ рейка рулевая каждые 25 т.км. в хлам *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
3,14 здежь. Сандро 3,14здабол и тролль.
--- Конец цитаты ---
Сильвер, да я посмотрю ты спец в каждой теме,
А на деле ты ни...уя не знаешь,
И я на личности не переходил, извинись *ded*
silwer:
Как только моя рулевая, прошедшая 200+ тыс, развалится в хлам, подойдя к пробегу в 50 тыс, так извинюсь, не вопрос.. Сколько смотали не знаю.
Bambuk:
От чего стекло лобовое треснуть могло? Вчера поставил машину, все нормально, сегодня взял трещина в пол стекла, параллельно капоту со стороны пассажира *censored* .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2015, 12:23:06 ---От чего стекло лобовое треснуть могло? Вчера поставил машину, все нормально, сегодня взял трещина в пол стекла, параллельно капоту со стороны пассажира *censored* .
--- Конец цитаты ---
Либо температура, либо перекос кузова, либо кто-то, что-то скинул. Другий версий не имею.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 19 Декабря 2015, 12:33:15 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Декабря 2015, 12:23:06 ---От чего стекло лобовое треснуть могло? Вчера поставил машину, все нормально, сегодня взял трещина в пол стекла, параллельно капоту со стороны пассажира *censored* .
--- Конец цитаты ---
Либо температура, либо перекос кузова, либо кто-то, что-то скинул. Другий версий не имею.
--- Конец цитаты ---
Кузов не гнилой, не могло его так перекосить. Скинуть что-то тоже вряд ли, тогда бы паутиной пошло. У меня уже зла не хватает, опять евросов 200 надо *ranting* .
Навигация
Перейти к полной версии