ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (164/1139) > >>

ТВС:
В белке перед каждой камерой оху... знак висит для балбесов ТИПА платные фото :D и причем за долго до  камеры!!

Johny:

--- Цитата: ТВС от 20 Декабря 2015, 23:27:15 ---В белке перед каждой камерой оху... знак висит для балбесов ТИПА платные фото :D и причем за долго до  камеры!!

--- Конец цитаты ---
Да я вообще первый раз слышу, что бы они работали. 160-180 мимо них катал. Сейчас, правда, по правилам стараюсь ехать. Ждем подтверждения. Может менты стопорнули?  ???

EviL_LaugH:
Менты конечно, что я дурак мимо камер гонять. Знали где стоять, скоты, я ехал 114, где разрешено 90 (а я думал 120 можно, типа платный участок уже начался, а до него километр был). Там помимо меня еще десяток таких же счастливцев огребли.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Декабря 2015, 03:36:01 ---Менты конечно, что я дурак мимо камер гонять. Знали где стоять, скоты, я ехал 114, где разрешено 90 (а я думал 120 можно, типа платный участок уже начался, а до него километр был). Там помимо меня еще десяток таких же счастливцев огребли.

--- Конец цитаты ---
Чета тебя злостно развели. Обычно косариком все решалось.  ??? А камеры у них на нас не работают, как минимум, мне точно ни разу не приходило. А было за что. А менты меня на 160 тормозили, тот же косарик.

Saharov:
Это всё потому что Смешарик пейсы не отрастил, вот рвал бы на себе пейсы, плакал что денег нет и что он нищий иностранец так глядишь и дешевле вышло бы  *rabbi*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии