ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 21 Декабря 2015, 04:13:12 ---Это всё потому что Смешарик пейсы не отрастил, вот рвал бы на себе пейсы, плакал что денег нет и что он нищий иностранец так глядишь и дешевле вышло бы *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Таки у Джонни пейсов тоже нет, интересно, как уговаривал?
Ras:
--- Цитата: Johny от 20 Декабря 2015, 13:03:46 ---
--- Цитата: Saharov от 20 Декабря 2015, 04:34:58 ---Помогите определить марку и модель машины. :-[
Судя по дефлекторам какое то Рено ???
--- Конец цитаты ---
Это точно не логан, а на остальных рено - иные дефлексторы. Возможно, это мерс цла. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я на цла езжу, это не он
ТВС:
Там с камерами фишка другая. Все наши платные фото хранятся на границе в базе. И как то раз ваш останавливают проверяют и е....... по полной *facepalm*
А вообще мне бы ваши проблемы *facepalm* У меня у навары год пробег уже 30 старый стал :D звоню в салон говорю есть новая а мне говорят что НАВАРУ сняли сук... с производства а когда выйдет новая хер знает и предлагают мне какуйто тайоту найлюкс БЛ... *censored*
Saharov:
Новый Хайлакс оченна даже не Навара, сильно её кошернее ;)
Saharov:
--- Цитата: Stroitel от 21 Декабря 2015, 06:00:24 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Декабря 2015, 04:13:12 ---Это всё потому что Смешарик пейсы не отрастил, вот рвал бы на себе пейсы, плакал что денег нет и что он нищий иностранец так глядишь и дешевле вышло бы *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Таки у Джонни пейсов тоже нет, интересно, как уговаривал?
--- Конец цитаты ---
Может он накладные носит за рулём :D
Навигация
Перейти к полной версии