ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (166/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: ТВС от 21 Декабря 2015, 12:00:40 ---Там с камерами фишка другая. Все наши  платные фото хранятся на границе в базе. И как то раз ваш останавливают проверяют и е....... по полной *facepalm*

А вообще мне бы ваши проблемы  *facepalm* У меня у навары год пробег уже 30 старый стал  :D звоню в салон говорю есть новая а мне говорят что НАВАРУ сняли сук... с производства а когда выйдет новая хер знает и предлагают мне какуйто тайоту найлюкс БЛ...  *censored*

--- Конец цитаты ---
Ниче не понял. На границе ни разу мосх не выносили. А хай вроде люди любят, ну и мицу скоро новый будет.  ??? А всего-то пробега скока? Ну и эта, есть еще патриот пикап.  :D

ТВС:
При мне мужика проверили и обули на территории белки по полной   *censored* (база нарушителей у них  ЕСТЬ) чуть штаны последние не забрали. И взятки берут очень не охотно. боятся наверное!!

Хай унылый. Мицу на  беременного таракана бл.. похож  *facepalm* и   Навара 190 кобыл !!

Так я же и пищу, пробега всего 30

Про патриот  пикап   *facepalm645* *bue* *bue* *swoon* *swoon* *swoon* не готов я его покупать пока  :D С дизельным двигателем макс. скорость 120  *swoon* *swoon*

EviL_LaugH:
У меня было повторное нарушение в течение года (иностранцев они тож в базу вносят), рыпаться было бесполезно и взятку предлагать тоже, я как в машину сел, так сразу в морду видеокамера с микрофоном и табличка - ведется видео и аудио запись.

Так что с белорусскими гайцами шутки плохи, можно налететь очень некисло.

ТВС:
У меня товаришЬ 40 минут ночью  ихний гайцов уламывал шоб взяли штукарь вместо штрафа, еле получилось! Думаю его просто пожалели  :D ехал на китайском авто.

EviL_LaugH:
Ну, нексия тож ни разу не тачка олигарха, а мну не пожалели (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии