ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (167/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: ТВС от 21 Декабря 2015, 15:51:26 ---У меня товаришЬ 40 минут ночью  ихний гайцов уламывал шоб взяли штукарь вместо штрафа, еле получилось! Думаю его просто пожалели  :D ехал на китайском авто.

--- Конец цитаты ---
Ёжик чтоль?  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Декабря 2015, 15:57:27 ---Ну, нексия тож ни разу не тачка олигарха, а мну не пожалели (((

--- Конец цитаты ---
Лицо слишком гордое сделал, а нужно было обиженно-униженно-расстроенно-безнадежное делать.  :D
А вообще, там круиз нужен, дабы выставлять под ограничения и тока и поглядывать на знаки.

EviL_LaugH:
Вообще в поездке этой понял 2 вещи:

1. Древняя шиповка на гнутых дисках - зло
2. Надо валить из этой гребаной москвы с ее снегом и реагентами. В брест приехал - солнышко светит и +9 на улице, травка зеленеет. Счастье!!!

Приехал в москву и купил себе новые зимние нешиповки на новых дисках, отбалансировал, поставил и как в лимузин сел, мягко, тихо, хорошо!

Ремень генератора засвистел в поездке сцуко. Так лень менять, а надо...

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Декабря 2015, 16:06:19 ---Вообще в поездке этой понял 2 вещи:

1. Древняя шиповка на гнутых дисках - зло
2. Надо валить из этой гребаной москвы с ее снегом и реагентами. В брест приехал - солнышко светит и +9 на улице, травка зеленеет. Счастье!!!

Приехал в москву и купил себе новые зимние нешиповки на новых дисках, отбалансировал, поставил и как в лимузин сел, мягко, тихо, хорошо!

Ремень генератора засвистел в поездке сцуко. Так лень менять, а надо...

--- Конец цитаты ---
Я тока с Костромы приехал, солнце не светило, было до -12, а чувства те-же.  :D Как в говно вляпываешься. Млин, лучше бы просто снег чистили без химии и пох. на пробки, чем в говне плавать 3-4 месяца.

ТВС:
Давно говорю, что надо  ВНУТРИ  мкада сделать ОЗЕРО!! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии