ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Ras:
--- Цитата: Bambuk от 22 Декабря 2015, 02:44:21 ---Да то что на ламельке тише, чем на летней резине.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На ламельке не тише чем на летней резине, она гудит, сильно гудит.
--- Конец цитаты ---
Ну и где истина?
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 22 Декабря 2015, 14:49:08 ---На ламельке не тише чем на летней резине, она гудит, сильно гудит.
--- Конец цитаты ---
На 4-x комплектах у меня обратный результат. *shlyapa* Всегда тише зимняя. Можно конечно найти дико мягкий комплект летней, но его хватать будет не на долго. Зачем оно надо?
Bambuk:
--- Цитата: Ras от 22 Декабря 2015, 15:10:45 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Декабря 2015, 02:44:21 ---Да то что на ламельке тише, чем на летней резине.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На ламельке не тише чем на летней резине, она гудит, сильно гудит.
--- Конец цитаты ---
Ну и где истина?
--- Конец цитаты ---
Ответ надо целиком читать, вместе с цитируемым текстом.
Вопрос был, что не так? А не так, что ламелька тише летней резины.
Johny:
--- Цитата: Ras от 22 Декабря 2015, 15:10:45 ---Ну и где истина?
--- Конец цитаты ---
Как всегда, где-то рядом. :D
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 22 Декабря 2015, 15:32:29 ---
--- Цитата: Bambuk от 22 Декабря 2015, 14:49:08 ---На ламельке не тише чем на летней резине, она гудит, сильно гудит.
--- Конец цитаты ---
На 4-x комплектах у меня обратный результат. *shlyapa* Всегда тише зимняя. Можно конечно найти дико мягкий комплект летней, но его хватать будет не на долго. Зачем оно надо?
--- Конец цитаты ---
У меня два варианта ответа, либо летняя резина гавно, либо кто-то говорит не правду.
Навигация
Перейти к полной версии