ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (186/1139) > >>

evildance:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Января 2016, 12:35:03 ---Блджад, не везет мне с нексией... отвалился замок зажигания. В польше. Тупо расплавился. Оказалось, что через него течет ток на печку и на возбуждение генератора, в итоге греется он пипец. Вырвал [censored] провода и скрутил в положение "зажигание", завел с толкача, еду дальше. Скрутка греется при включенных фарах и печке не на макс. Режиме (там реле на макс. режиме). Блин. Приеду и сделаю реле на этот узел. Какой дебил придумал пускать через тонкую пластинку под десяток ампер? Контактная группа у нексий больное место, у отца уже дохла. Она стоит 150 рублей, что мне стоило взять ее с собой... теперь дома все выдранные провода сращивать. Геморрой...

--- Конец цитаты ---

такая же ситуёвина была у меня с девяткой....так же выкинул замок и на скрутке ехал, но я был в 50 км от Твери....держись Тёма""""

Fil:
Вот и новогодний подарочек. Походу засапливил передний сальник на коробке. *facepalm* *ranting*
Хорошо что еще на гарантии

Saharov:
А я в этом году ещё за баранку не садился  *ny_siniy*

Stroitel:

--- Цитата: Saharov от 03 Января 2016, 17:30:12 ---А я в этом году ещё за баранку не садился из дома не выходил  *ny_siniy*

--- Конец цитаты ---

Fil:
Походу -20 дали о себе знать *alk*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии