ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (190/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 04 Января 2016, 00:58:22 ---
--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2016, 00:14:23 ---теперь штраф за превышение на 21-40 км/ч будет начинаться с 400 евро  *censored* .

--- Конец цитаты ---
Оооть! Скора поймешь, что лучше 5 литров и без штрафов, чем 10, штрафы и сервисы!   :D

--- Конец цитаты ---
Расход меня устраивает, меньше чем на мотоцикле быть не должно. За штрафами надо в Россию ехать  :D, с таким курсом вообще халява  :P .

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2016, 01:08:43 ---Расход меня устраивает, меньше чем на мотоцикле быть не должно. За штрафами надо в Россию ехать  :D, с таким курсом вообще халява  :P .

--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, по мне именно и должно. Машина для дела, мот для кайфа и драйва. И да, приезжай, нам ща евры нужны!  *friends*

Bambuk:
Летом, на Юг поеду, хочу оттуда сигануть

Начальник  *censored*, все планы на отпуск подпортил, но шансы, что будет как мне надо есть, он еще не знает, что по-закону, я могу взять учебный отпуск (20 оплачиваемых дней и 10 без оплаты).

Saharov:

--- Цитата: Johny от 04 Января 2016, 01:11:30 ---
--- Цитата: Bambuk от 04 Января 2016, 01:08:43 ---Расход меня устраивает, меньше чем на мотоцикле быть не должно. За штрафами надо в Россию ехать  :D, с таким курсом вообще халява  :P .

--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, по мне именно и должно. Машина для дела, мот для кайфа и драйва. И да, приезжай, нам ща евры нужны!  *friends*

--- Конец цитаты ---
Рено оно для кайфа и чтоб пофлудить о чём было, а мапет он для понтов чтобе гаварить што я бикер   :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 04 Января 2016, 01:28:14 ---Рено оно для кайфа и чтоб пофлудить о чём было, а мапет он для понтов чтобе гаварить што я бикер   :D

--- Конец цитаты ---
А я и не байкер. ??? Мыться тока дождем и бухать не согласен!  :D А рено для доставки наших задов и в ашан, и на дальние рубежи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии