ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 23:53:57 ---А зачем тебе универсал, если ты его не загружаешь ???
--- Конец цитаты ---
Постоянно загружаю! *ded* Но прикол в том, что мой сарай занимает места как чпокус, жрет как смарт, едет как .... *repa* ... ну вощем как-то едет. Т.е. не важно, загружаю или нет, т.к. ничего не теряю, но могу. *shlyapa* Единственное, 3-й ряд именно в этом авто пока не пользовал. И еще, думаю, содержимое багажника смарта можно распихать по моим бардачкам бесследно. :P
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 00:05:43 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Ноября 2015, 23:53:57 ---А зачем тебе универсал, если ты его не загружаешь ???
--- Конец цитаты ---
Постоянно загружаю! *ded* Но прикол в том, что мой сарай занимает места как чпокус, жрет как смарт, едет как .... *repa* ... ну вощем как-то едет. Т.е. не важно, загружаю или нет, т.к. ничего не теряю, но могу. *shlyapa* Единственное, 3-й ряд именно в этом авто пока не пользовал. И еще, думаю, содержимое багажника смарта можно распихать по моим бардачкам бесследно. :P
--- Конец цитаты ---
Это всё потому что у тебя одна машина и нет рабочего микроавтобуса :D
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:00:52 ---Вот эту машину всем советую - тема *ded* Рулится ,прет , и кучу места ! По длине такая же как Ниссан Тиана *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Очень думал такую купить, но низкая, хотя сам купил низкую но дёшево, а форд был дораха и низок :D
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 00:00:52 ---Вот эту машину всем советую - тема *ded* Рулится ,прет , и кучу места ! По длине такая же как Ниссан Тиана *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Тут уголок французских самобеглых повозок :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 00:06:59 ---Это всё потому что у тебя одна машина и нет рабочего микроавтобуса :D
--- Конец цитаты ---
100% факт! Был бы, купил бы смарт :D Хотя нет, все же лексус ct, наверное *repa*.
Навигация
Перейти к полной версии