Матчасть > Двигатель и КПП
Двигатель 1200/1300 вместо 400 реально ли?
Saharov:
Ну потому что тут не соцсеть и есть специальный раздел где представляются *shlyapa*
А потом уже спрашивают.
Я бы сперва померил двигатель посмотрел где точки крепления будут на раме и где будет звезда ведущая, возможно придётся и маятник новый ставить и колесо другое и проставки между колесом и маятником точить заново.
keep4k:
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 04:24:19 ---Ну потому что тут не соцсеть и есть специальный раздел где представляются *shlyapa*
А потом уже спрашивают.
Я бы сперва померил двигатель посмотрел где точки крепления будут на раме и где будет звезда ведущая, возможно придётся и маятник новый ставить и колесо другое и проставки между колесом и маятником точить заново.
--- Конец цитаты ---
не знал :( нигде это не написано, или я слепой *ded*
Можно доварить крепления и укрепить раму, если уж совсем плохо будет
Saharov:
http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html *shlyapa*
Это тут.
И что то мне подсказывает что чесоточный мотор несколько уже и ухи 1200го мотора будут несколько дальше.
Видел как то решение такой проблемы-расшивание рамы, растягивание гидравликой до требуемого размера и опять сварка, усиление и т.д..И всё равно получилась какая то хрень, разобранная потом на запчасти.
То есть у меня есть подозрение что тебя ждёт создание 1200й рамы :D
keep4k:
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 04:49:58 ---http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html *shlyapa*
Это тут.
И что то мне подсказывает что чесоточный мотор несколько уже и ухи 1200го мотора будут несколько дальше.
Видел как то решение такой проблемы-расшивание рамы, растягивание гидравликой до требуемого размера и опять сварка, усиление и т.д..И всё равно получилась какая то хрень, разобранная потом на запчасти.
То есть у меня есть подозрение что тебя ждёт создание 1200й рамы :D
--- Конец цитаты ---
спасибо я уже нашел сам ;)
да если всё печально будет, то просто раму куплю новую ;D а так попробовать стоит)вдруг получится
keep4k:
да и это только в планах на следующую зиму :D просто собираю информацию
Навигация
Перейти к полной версии