XJR-Club Russia > Путешествия

Ярославль

<< < (3/4) > >>

RusFinist:

--- Цитата: mack от 26 Ноября 2015, 20:49:37 ---Удивительно, что мало кто вообще бывал, вроде и от столицы недалеко, от мкада всего 250 км по хорошей дороге, летом на моте только в кайф. Буду только рад гостям, если у кого будет желание посетить город. Как говориться- " если будете у нас на колыме..."  :D.

--- Конец цитаты ---

не доезжают :D по пути Переславль-Залесский и Ростов Великий как заградотряд :D

mack:

--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 20:50:57 ---
--- Цитата: mack от 26 Ноября 2015, 20:49:37 ---Удивительно, что мало кто вообще бывал, вроде и от столицы недалеко, от мкада всего 250 км по хорошей дороге, летом на моте только в кайф. Буду только рад гостям, если у кого будет желание посетить город. Как говориться- " если будете у нас на колыме..."  :D.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну так-то да  :D. Это же все города так называемого Золотого кольца России  *russia*. В Золотое кольцо входят восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

RusFinist:

--- Цитата: mack от 26 Ноября 2015, 20:57:06 ---
--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 20:50:57 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну так-то да  :D. Это же все города так называемого Золотого кольца России  *russia*. В Золотое кольцо входят восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

--- Конец цитаты ---

мне 2,5 осталось :D Ростов за 0,5 посчитал, т.к. проходил транзитом :D

Johny:

--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 21:00:54 ---мне 2,5 осталось :D Ростов за 0,5 посчитал, т.к. проходил транзитом :D

--- Конец цитаты ---
Мне 1!  *wild* В Иваново не заезжал еще, все как-то не с руки.

RusFinist:

--- Цитата: Johny от 26 Ноября 2015, 21:05:35 ---
--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 21:00:54 ---мне 2,5 осталось :D Ростов за 0,5 посчитал, т.к. проходил транзитом :D

--- Конец цитаты ---
Мне 1!  *wild* В Иваново не заезжал еще, все как-то не с руки.

--- Конец цитаты ---

Опасно. Девки порвут на части :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии