Матчасть > Топливная система

Форма жиклёра

<< < (2/3) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 15:21:23 ---Ясное дело что при одном обозначении дырка у Микуни,Кёйхина и Диноджета разная.
Я поэтому калибром и измерил.Оно.

--- Конец цитаты ---

По-хорошему их проливать надо. Я не знаю почему, но вроде бы возможно различие в пропускной способности при одном диаметре отверстия.

Saharov:
Ну это понятно, проливать хорошо когда жиклёров коробочка, а тут всего четыре.Смысл  ???

Vilkoff:
Если не кЕтай, то размер должен соответствовать пропускной способности. Форма жиклера особо ни на что не влияет, при условии, что его высота = высоте штатного жиклера, в противном случае нужно будет шалить с уровнем топлива...

Saharov:

--- Цитата: Vilkoff от 29 Ноября 2015, 18:16:59 ---Если не кЕтай, то размер должен соответствовать пропускной способности. Форма жиклера особо ни на что не влияет, при условии, что его высота = высоте штатного жиклера, в противном случае нужно будет шалить с уровнем топлива...

--- Конец цитаты ---
Не китай, такие эксперименты не люблю.
Одни и те же цифры у разных производителей бывает соответствуют разной пропускной способности.

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 18:35:31 ---
--- Цитата: Vilkoff от 29 Ноября 2015, 18:16:59 ---Если не кЕтай, то размер должен соответствовать пропускной способности. Форма жиклера особо ни на что не влияет, при условии, что его высота = высоте штатного жиклера, в противном случае нужно будет шалить с уровнем топлива...

--- Конец цитаты ---
Не китай, такие эксперименты не люблю.
Одни и те же цифры у разных производителей бывает соответствуют разной пропускной способности.

--- Конец цитаты ---
А жиклеры не микунишные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии