XJR-Club Russia > Общение

Забрали номера :'(

<< < (5/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: niPushkin от 07 Мая 2011, 10:58:14 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 06 Мая 2011, 22:40:15 ---А у нас поллюционеры сняли номер за безстраховки и то мудак на посту с палкой в зубах тупо бросился на едущего на фазере чувака,чуть не завалив мот.И рад был до того,будто погоны прапора в подполковничьи превратились.А вообще я б их из огнемёта,чтобы помучились...

--- Конец цитаты ---
Вот такие жертвы контрацепции тоже накаляют! Хватает же мозгов, если только они у них есть, чтоб бросаться на байк?! Встречал таких тоже... Потом после разъяснения того, что будь я менее расторопней и он бы оказался у мота на рогах с радиатором между ног, следы разума отразились на лице, но тут же покинули его...Идиёты!

--- Конец цитаты ---
Ладно байк, мне один такой под Волгу в темноте бросился, на загородной деревенской дороге. Тупо выбежал с обочины, махая палкой, а я 80 гружёный шёл. Я по тормозам, дым из-под колёс, повис на ремне, сижу отдыхаю, и тут слышу в окно "Меня чо, не видно? О,о" Отдышался, и сказал ему, что машина весит две тонны, а с загрузкой и того больше, и на его счастье, у меня не купленное ТО и отличные тормоза, иначе он бы сейчас документы точно не проверял. Засранец блин, даже не извинился.

Tony_XJR:

--- Цитата: Донеско Леонид от 07 Мая 2011, 09:27:03 ---не страна...а чорти шо....

--- Конец цитаты ---
А что так возмущаться то? И при чём тут страна?
Правила написаны для всех (для мотоциклов, для автомобилей) неужели ты не знал что за езду без ТО снимают номера, почему для тебя должно быть сделано исключение. Знал и ездил - получи результат. Не всем везёт.

Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке (с)БГ

Александр:
мне кажется, что ПДД должны быть одинаковы во всём цивилизованном мире. А где ещё снимают  регистрационные таблицы (номера)?
Алма-ата, у вас снимают?

maxim1300:

--- Цитата: Александр от 08 Мая 2011, 00:43:57 ---мне кажется, что ПДД должны быть одинаковы во всём цивилизованном мире. А где ещё снимают  регистрационные таблицы (номера)?
Алма-ата, у вас снимают?

--- Конец цитаты ---

В цивилизованном мире штрафы такие, что в голову не придёт без каких-нибудь доков из гаража выехать   :D

Партизан:
Про цивилизованный мир - гансы за руль бухими только так садятся. А про ПДД мне ещё батя говорил: "В правилах каждая буква написана кровью". Другое дело, что менты в коммерцию подались, но тут опять же: "не нарушаешь - никому не должен"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии